Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
8,025
Вообще, мне по древней социальной visa classic исправно начисляли спасибы. Но осенью изменил тариф по ней, так что проверить уже не смогу.
У меня оказывается есть виза классик моментум на старом тарифе))

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
22.08.12
Кстати, появились Задания. Набрать в поиске "задания" или "окно возможностей", принять условия и выполнять задания. За выполнение дают бонусы спасибо.
У меня только одно задание - 3 поездки на каршеринге.
В сети видел задания "3 покупки в аптеке", "покупка от 1000р" и т.п. Дают 10-250 бонусов, видел на скринах.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,161
Стаж c
30.09.17
Кстати, появились Задания. Набрать в поиске "задания" или "окно возможностей",
У меня этот раздел появился еще в декабре. И с тех пор сами задания не появлялись ниразу. Все время написано "Скоро здесь появятся новые возможности" :(
В правилах целая куча условий и исключений. Видимо, не подхожу под требования.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и Evgeniyr

Яжклиент

Участник
Спасибо
45
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
Есть СберКарта - зелёная обыкновенная - с подключенными бонусами Спасибо и привязанная к платежному счету. Сейчас выпустил ещё одну СберКарту. Она привязалась к тому же счёту. К программе Спасибо она подключилась автоматически или, как это было раньше, нужно её подключать дополнительно? Как это можно проверить?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
22.08.12
Есть СберКарта - зелёная обыкновенная - с подключенными бонусами Спасибо и привязанная к платежному счету. Сейчас выпустил ещё одну СберКарту. Она привязалась к тому же счёту. К программе Спасибо она подключилась автоматически или, как это было раньше, нужно её подключать дополнительно? Как это можно проверить?
Сейчас всё автоматически. Проверить - написать вопрос в чат или сделать покупку в категории

• Спасибо!
Реакции: Яжклиент

Просматривают тему:

• VNE

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,831
Новый пользователь
sm-hunter

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм