ЗЫ. И я знаю, сейчас прибежит 100+1 человек, и начнут говорить, что "сам виноват", надо обновить тариф и т.д. и т.п. Умоляю: не надо всего этого, для меня это точно будет бесполезно, т.к. теперь для меня со Сбером точно все ясно: история закончена, черта проведена.
Не вы ли, мил человек, убеждали меня какое то время назад что если Сбер хочет кинуть меня с акционными бонусами и два месяца не начисляет за Газпромнефть и Ленту, то все верно и это я плохо читала правила? А оно вона как повернулось, и с вами они также пытаются поступить.

Я ни в коем случае не злорадствую, только еще раз убедилась что все в мире циклично и ничего не бывает случайно. Сбер в отношении своих спасибок ну оччень хитросделанный, недавно пытались меня убедить, что начисление бонусов за определенный период было, но они не отражены в перечне операций по техничесим причинам.

Все таки надеюсь что ваша проблема разрешится и вам дадут начисления. Я Сбер тогда дожала, бонусы начислили таки через несколько месяцев. И вы дожимайте.