• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 5)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,799
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Положила два месяца назад первый раз деньги на накопительный счёт. Первые два месяца там 12,5%, а затем 8%. Но сегодня исполнилось 2 месяца лежания там денег, проценты за второй месяц сегодня утром начислились и пока на счёте все равно светится 12,5%. Это поменялись какие то условия или написано 12,5. а начисляется уже 8?
Вам сюда https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-sberbanke.698/page-106

• Спасибо!
Реакции: Мона

Мяу

Участник
Спасибо
44
Как то показывает срок жизни бонусов?
Допустим часть сгорит ?
Или если я периодически из получаю то автоматически продлится срок действия всех бонусов на 2 года от последней операции?

Omni

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Или если я периодически из получаю то автоматически продлится срок действия всех бонусов на 2 года от последней операции?
Нет, срок у каждых начисленных бонусов свой, новые бонусы не продляют срок жизни предыдущих. Раньше где то глубоко было закопано "Столько то бонусов сгорит тогда то", но последний раз я этого не нашла, особо не искала.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

AlexL

Участник
Спасибо
41
Допустим часть сгорит ?
Столкнулся с той же проблемой. Так и не смог найти прогноз сгорания. Либо самому считать с момента начисления, либо надеяться, что вовремя уведомление от Сбера придет. Последнее непредсказуемо, последний раз за три дня до срока прислали...

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Медведь

Мастер
Спасибо
319
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Нет, срок у каждых начисленных бонусов свой, новые бонусы не продляют срок жизни предыдущих. Раньше где то глубоко было закопано "Столько то бонусов сгорит тогда то", но последний раз я этого не нашла, особо не искала.
Закопано было неглубоко. Раньше надо было просто войти по СберID на сайте сберспасибо.
Сейчас на сайте сберспасибо убрали вход :mad: и посмотреть ничего нельзя
Как то показывает срок жизни бонусов?
Сейчас нигде не показывается. Ответ техподдержки следующий
Если есть сгорающие бонусы СберСпасибо, то до 14 числа текущего месяца придет СМС или пуш или другое информационное сообщение следующего содержания: "У Вас сгорают Х бонусов СберСпасибо. Потратьте их до конца месяца"

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Sly Bear

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,807
Новый пользователь
Андрей45

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм