skoser
Участник
- Спасибо
- 606
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлятьнапишите в чат, приложите чек, составят обращение. Мне так начисляли.
за ВкусВилл ожидал около двухсот - оставил оьбращение
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлятьнапишите в чат, приложите чек, составят обращение. Мне так начисляли.
не поленилась, написала в чат. Обещали начислить позднее.из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
за ВкусВилл ожидал около двухсот - оставил оьбращение
чеки не спросили, думаю, что смысла в чеках нет - в истории покупок прописан магазиннапишите в чат, приложите чек, составят обращение. Мне так начисляли.
А я бы оставил)) Сбер бы вам эти 100 рублей за кредит не простил)))из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
Да так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
Товарищ по несчастью( тоже попала на 4 т. со сбером, всегда помню, а тут работала и как то забылаДа так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.
Я вон замотался 31 числа и не вернул 100 на кредитку, попал на 4к. Расстроился шо ппц, никакие дневники и напоминалки не помоглистарею.
В соседней теме пишут, что ГПБ начал требовать посадочные для формирования проходок в БЗ, Т-бэнк давно закрутил резьбу для обнала плюшек премиума, а у Сбера либерализация какая-то с такси и курой. Не верю я в этот трансгуманизм.
Не начислили за Купер. Вчера составила обращение за Вкусвилл от 16-17 августа. Завтра буду составлять обращение за Купер. Как достали, уроды. А сегодня опять Купер. Вот и сомневайся, надо это или нетВсем привет ! За Сберфест от 21 августа 25-30% за заказ в Купер кому-нибудь начислили ? Срок начисления бонусов до 4 сентября там был .
1. Т.е. нет смысла пробовать пристроить Спасибы путём оплаты мобильного? Что за курс?Но там невыгодный совсем курс компенсации.
от 1:0.5. В зависимости от подписки и статуса.Что за курс?
Скорее всего нет, нужна оплата из МП Сбера. Вы это можете проверить в разделе с компенсацией через 3 дня после платежа.Я пополнил Теле2 картой Сбера в МП t2 для избежания комиссии 1%, правильно я понимаю, что такой платёж за связь в окне компенсаций и не появится?
Вот именно! Опять обратитесь... Опять обращение...Я уже початился с банком, вот переписка .
Вот и сомневайся, надо это или нет
акция - "поймай дурака"!Идеальная акция. Можно везде в рекламах большие % расставлять, а затрат мало, ибо не начисляют
Да, конечно они могут сказать, что это не автоматизировано, что там ручные выгрузки, правки, и загрузки обратно. Но выглядит конечно кринжово
Альфа, вон, хотя бы в чате сделали "пожаловаться на невыплату бонуса" автоматическую, которая даже работает.
Как и любому банку. У меня все время были проблемы с Альфой, МКБ, ПСБ, ГПБ, ВТБ, Открытием. Часто начисляли бонусы/баллы/рубли только после обращений. И часто не с первого раза.Для себя пока сделал вывод - верить таким "акциям" Сбера, увы, нельзя. Ну не больше, чем лотерее - нашёл билетик, может повезёт. А специально - да ну нафиг.
Альфой