• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 7)

skoser

Участник
Спасибо
606
напишите в чат, приложите чек, составят обращение. Мне так начисляли.
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
за ВкусВилл ожидал около двухсот - оставил оьбращение

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014 и new7

nikoale

Участник
Спасибо
335
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
Да так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.

Я вон замотался 31 числа и не вернул 100 на кредитку, попал на 4к. Расстроился шо ппц, никакие дневники и напоминалки не помогли :( старею.

В соседней теме пишут, что ГПБ начал требовать посадочные для формирования проходок в БЗ, Т-бэнк давно закрутил резьбу для обнала плюшек премиума, а у Сбера либерализация какая-то с такси и курой. Не верю я в этот трансгуманизм.

• Спасибо!
Реакции: Lalala и skoser

Lalala

Участник
Спасибо
12
Да так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.

Я вон замотался 31 числа и не вернул 100 на кредитку, попал на 4к. Расстроился шо ппц, никакие дневники и напоминалки не помогли :( старею.

В соседней теме пишут, что ГПБ начал требовать посадочные для формирования проходок в БЗ, Т-бэнк давно закрутил резьбу для обнала плюшек премиума, а у Сбера либерализация какая-то с такси и курой. Не верю я в этот трансгуманизм.
Товарищ по несчастью( тоже попала на 4 т. со сбером, всегда помню, а тут работала и как то забыла

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Magnetic

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Всем привет ! За Сберфест от 21 августа 25-30% за заказ в Купер кому-нибудь начислили ? Срок начисления бонусов до 4 сентября там был .

Последнее редактирование:

mcfer

Участник
Спасибо
130
Всем привет ! За Сберфест от 21 августа 25-30% за заказ в Купер кому-нибудь начислили ? Срок начисления бонусов до 4 сентября там был .
Не начислили за Купер. Вчера составила обращение за Вкусвилл от 16-17 августа. Завтра буду составлять обращение за Купер. Как достали, уроды. А сегодня опять Купер. Вот и сомневайся, надо это или нет

• Спасибо!
Реакции: new7, Magnetic и skoser

Magnetic

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Я уже початился с банком, вот переписка .

Вложения

• Screenshot_20250904_094949.jpg
    Screenshot_20250904_094949.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 55

Wapster

Участник
Спасибо
112
Но там невыгодный совсем курс компенсации.
1. Т.е. нет смысла пробовать пристроить Спасибы путём оплаты мобильного? Что за курс?
2. Я пополнил Теле2 картой Сбера в МП t2 для избежания комиссии 1%, правильно я понимаю, что такой платёж за связь в окне компенсаций и не появится?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
886
Стаж c
30.09.17
от 1:0.5. В зависимости от подписки и статуса.
Оплачивайте ЖКХ в СберБанк Онлайн и возвращайте деньги на карту
Я пополнил Теле2 картой Сбера в МП t2 для избежания комиссии 1%, правильно я понимаю, что такой платёж за связь в окне компенсаций и не появится?
Скорее всего нет, нужна оплата из МП Сбера. Вы это можете проверить в разделе с компенсацией через 3 дня после платежа.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Bor-ka

Старожил
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Вот и сомневайся, надо это или нет

Идеальная акция. Можно везде в рекламах большие % расставлять, а затрат мало, ибо не начисляют

Да, конечно они могут сказать, что это не автоматизировано, что там ручные выгрузки, правки, и загрузки обратно. Но выглядит конечно кринжово

Альфа, вон, хотя бы в чате сделали "пожаловаться на невыплату бонуса" автоматическую, которая даже работает.

new7

Участник
Спасибо
156
Идеальная акция. Можно везде в рекламах большие % расставлять, а затрат мало, ибо не начисляют

Да, конечно они могут сказать, что это не автоматизировано, что там ручные выгрузки, правки, и загрузки обратно. Но выглядит конечно кринжово

Альфа, вон, хотя бы в чате сделали "пожаловаться на невыплату бонуса" автоматическую, которая даже работает.
акция - "поймай дурака"!
Написала повторно в чат, конкретных сроков не называют - ссылаются на загруженность, мол, слишком много заявок, но надеются, что к концу недели вопрос будет закрыт. Ставлю на котроль, теперь это уже дело принципа. :)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Да, то же самое. "Ой, очень много заявок. Понять ничего не можем, сидим ждём партнёра. А он, редиска, нам сроков не называет". Не верю ни на йоту, ибо сам факт покупки в их же Купере они прекрасно видят (как и я в истории), и проверить, что возврата не было точно так же могут.

Для себя пока сделал вывод - верить таким "акциям" Сбера, увы, нельзя. Ну не больше, чем лотерее - нашёл билетик, может повезёт. А специально - да ну нафиг.

Вложения

• 33777106-4294-4daa-ae94-04843907938e.jpg
    33777106-4294-4daa-ae94-04843907938e.jpg
    113 KB · Просмотры: 33
  • Спасибо!
Реакции: skoser и new7

Хек

Участник
Спасибо
162
За 14.08 за магнат ничего не дали, двум людям. Чеки ессно давно утеряны.
Да уж, это не тинёк ..

Bek

Новичок
Спасибо
1
Мне ещё за июльский сыр President не начислили, 2 раза писал - "да,да ожидайте..."

• Спасибо!
Реакции: new7

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
886
Стаж c
30.09.17
Для себя пока сделал вывод - верить таким "акциям" Сбера, увы, нельзя. Ну не больше, чем лотерее - нашёл билетик, может повезёт. А специально - да ну нафиг.
Как и любому банку. У меня все время были проблемы с Альфой, МКБ, ПСБ, ГПБ, ВТБ, Открытием. Часто начисляли бонусы/баллы/рубли только после обращений. И часто не с первого раза.
Тут как повезет)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30

Альфа и ВТБ косячили сильно. ВТБ осенью ещё, Альфа в том году. Сейчас вроде исправились (ну или я там меньше покупать стал).

До этих акций, на обычных покупках, к Сберу у меня претензий нет. А вот именно акции, похоже сделали через одно место.

"Срочно-срочно переплюнуть альфу".

Magnetic

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Мне за Сберфест от 21 августа за покупку в Купер начислили сегодня днём бонусы, вчера и сегодня утром общался с поддержкой .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм