Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 2)

skoser

Участник
Спасибо
599
напишите в чат, приложите чек, составят обращение. Мне так начисляли.
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
за ВкусВилл ожидал около двухсот - оставил оьбращение

• Спасибо!
Реакции: new7

nikoale

Участник
Спасибо
335
из-за 80-100 рублей как-то неудобно обращение оставлять
Да так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.

Я вон замотался 31 числа и не вернул 100 на кредитку, попал на 4к. Расстроился шо ппц, никакие дневники и напоминалки не помогли :( старею.

В соседней теме пишут, что ГПБ начал требовать посадочные для формирования проходок в БЗ, Т-бэнк давно закрутил резьбу для обнала плюшек премиума, а у Сбера либерализация какая-то с такси и курой. Не верю я в этот трансгуманизм.

• Спасибо!
Реакции: Lalala и skoser

Lalala

Участник
Спасибо
12
Да так получается, что забываешь про все это с их датами. Отслеживать сотыги жизни не хватит при прочих равных.

Я вон замотался 31 числа и не вернул 100 на кредитку, попал на 4к. Расстроился шо ппц, никакие дневники и напоминалки не помогли :( старею.

В соседней теме пишут, что ГПБ начал требовать посадочные для формирования проходок в БЗ, Т-бэнк давно закрутил резьбу для обнала плюшек премиума, а у Сбера либерализация какая-то с такси и курой. Не верю я в этот трансгуманизм.
Товарищ по несчастью( тоже попала на 4 т. со сбером, всегда помню, а тут работала и как то забыла

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,972
Новый пользователь
Vglutsitel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм