Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 3)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
583
Стаж c
22.08.12
Интересно, а на прайм в составе Премьера будет действовать на четверых?..

Angelada

Мастер
Спасибо
2,654
Вот мы, как чайки, на нее и налетим))))
"СберПрайм для близких — с 18 марта

С 6 марта подписка подорожала
со 199 до 299 ₽/мес (хотя действующим клиентам пишут про изменение с 18 марта).
Сейчас стала понятна причина повышения — с 18 марта можно будет подключить к подписке трёх близких/знакомых.

А это уже совсем другой расклад, более выгодный, повышенные лимиты бесплатных переводов на переводы внутри банка, доп. категория кэшбэка, бесплатное обслуживание СберКарт и т.д.

В подписке появились новые сервисы Афиша.ру и обещают скидку на каршеринг Ситидрайв,
а вот повышенный кэшбэк за Мегамаркет пропала."

Goga777

Участник
Спасибо
144
А если на год у меня куплен сберпрайм+, то я смогу подключить к подписке 3х близких?

vitaty

Старожил
Спасибо
468
@Goga777, да, с 18 марта. В приложении, по крайней мере, эта возможность заявлена и для годовой подписки.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
445
Стаж c
30.09.17
А если на год у меня куплен сберпрайм+, то я смогу подключить к подписке 3х близких?
да, с 18 марта. В приложении, по крайней мере, эта возможность заявлена и для годовой подписки.
Не знаю на счет Прайм+, я спрашивал у поддержки на счет обычного Сберпрайма годового, уже подключенного. Сказали, что с 18 марта можно будет делиться, не нужно ждать окончания годовой "старой" подписки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,965
Новый пользователь
Leo137

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм