Что-то, видимо, много акций у сбера в последнее времяя про акцию 10% на продукты, ссылку на которую выкладывали
А подписка есть у вас?Зеленого дня, про который писали выше, не наблюдаю
Так зеленый день в Сбер1 - это ПремиумТак и есть, появилась кнопка выбора
Зеленого дня, про который писали выше, не наблюдаю.
Тоже за Ленту не начислили. В чате сказали, что продлили начисление до 4.10Меня кинули больше чем на 500 акционных бонусов, не начислены бонусы за две покупки. 30 число закончилось, в чате продолжают отмораживаться и писать "проверяем информацию".
Это точно?! Откуда информация?3% бонусами Спасибо всем участникам
Аналогично.за Ленту не начислили. В чате сказали, что продлили начисление до 4.10
Тут за акцию с "приглашением" - не выплатили, а за эту без ....про акцию 10% на продукты, ссылку на которую выкл
с промо-страницы сбера https://spasibosberbank.ru/partners/stocks/do-5-raz-bolshe-vygody-u-9-partnyerovЭто точно?! Откуда информация?
Зеленый день для всех (кроме пакетов СберПервый и Sber Private Banking -у них другая категория).У меня никаких подписок Премиум нет, но Зелёный день предлагается к выбору. Это как?
Вообщем достали меня тоже в чате. По техническим причинам.... Пишите позже, звоните 900.... Написала в Народный рейтинг.Мне теперь уже вообще не отвечают в чате ничего. Банально кинули и выцарапывай теперь бонусы как хочешь.
У меня никаких подписок Премиум нет, но Зелёный день предлагается к выбору. Это как?
в ЛК пишет 5%, а не 3% и баннер "лукавит" (так 10к, а в акции 5к).с промо-страницы сбера
Либо вам повезло, либо есть подписка/пакет.в ЛК пишет 5%, а не 3%
а здесь не понял про 10кбаннер "лукавит" (так 10к, а в акции 5к).
В Сбер1 подписка вместе с пакетом идет.А подписка есть у вас?
Нет, Премиум и в прошлом месяце был.Так зеленый день в Сбер1 - это Премиум
Так у вас другая акция-категорияВ Сбер1 подписка вместе с пакетом идет.