Самый выгодный премиум пакет (читают 4)

Просто так

Участник
Спасибо
2
В июне планируем открыть Газпром премиум на 3 мес. ради страховки ВЗР и проходов в залы. Какая реферальная ссылка существует, кому-нибудь интересно порекомендовать?

Просто так

Участник
Спасибо
2
Спасибо, реферальную ссылку на Газпром в личку уже прислали. :crazy:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
22.08.12
Был неприятно удивлен, когда узнал, что один gettransfer заграница в ОТП = 5000руб, а в ГПБ один = 2500руб.
Учтите, кому интересно.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Sly Bear

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
22.08.12
Еще заметил, что Т-банк никогда не позволяет автоматически компенсировать рестораны в аэропорту. Личный опыт: трижды пришлось выбивать через чат.
Чеки, конечно, не беру. Т требует чек и посадочный. На первый раз простили и выплатили, но написали, что обязательно берите чек. На второй раз взял чек, но он им не понравился, так как в нем нет описания блюд!
Какая вам разница, что я там ел?! :girl_cray2:
На третий раз только в рамках большой лояльности выплатили.
Сбер, втб, альфа почти всегда в авто, а если нет, то им хватает только посадочных.
Но чек с разбивкой по блюдам…

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Sly Bear

ghost

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Еще заметил, что Т-банк никогда не позволяет автоматически компенсировать рестораны в аэропорту. Личный опыт: трижды пришлось выбивать через чат.
Чеки, конечно, не беру. Т требует чек и посадочный. На первый раз простили и выплатили, но написали, что обязательно берите чек. На второй раз взял чек, но он им не понравился, так как в нем нет описания блюд!
Сбер, втб, альфа почти всегда в авто, а если нет, то им хватает только посадочных.
Чтоб вы упаковки кофе и кружки не покупали, т.к. у них в правилах прописано, что они компенсируют.

ghost

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Они абузеров сильно не любят.

ghost

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Еще заметил, что Т-банк никогда не позволяет автоматически компенсировать рестораны в аэропорту.
У меня почти всегда автоматом.
Возможно на вас какая-то метка стоит, поэтому все отправляется на ручную компенсацию и последующему снижению лояльности вплоть до последующего полного отключения.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
22.08.12
У меня почти всегда автоматом.
Возможно на вас какая-то метка стоит, поэтому все отправляется на ручную компенсацию и последующему снижению лояльности вплоть до последующего полного отключения.
За один чек раз в 3 месяца метка? Ну вряд ли.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,568
Какая вам разница, что я там ел?!
Мда...удивили Вы меня с Тиньковым, сам привык что в Сбере им вообще ничего не надо.

:grin:Ладно хоть пока ещё не заставляют доказывать клиента, что именно ОН это ел, и не отправляют с утра в 7:30 с анализами в спичечном коробке идти в поликлинику по месту жительства...а потом замерить ширину попы....диаметр унитаза....приложить показания соседей в 3х экземплярах, отсканировать и отправить им в чат... :grin: :grin:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,049
хоть пока ещё не заставляют доказывать клиента, что именно ОН это ел
А это Вы зря, в БЗ идёт сверка идёт ли тот самый клиент банка, а в случае с кабаками ПОКА есть шанс, что клиент банка оплатит за его (банка) счёт чей-то чужой чек.

Мы же понимаем, что у банка нет задачи предоставить те услуги, что описаны в мурзилках, тем более, что банки сами заявляют, что предоставляют некие мифические "привилегии", так что...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
22.08.12
А вот и метка или что там еще. Одновременно со мной в том же месте был коллега. Таить нечего, мы купили на 4000, разбили на два чека по 2000, у обоих Сильвер.
Так вот у него этот же чек появился в автокомпенсации!
Метка или нет, но я платил кредиткой, а он дебетовой. У него покупка провелась мгновенно (онлайн постинг), а у меня через 2 дня. Наверное, тут надо копать

• Спасибо!
Реакции: dealpa

SC2020

Старожил
Спасибо
2,049
Наверное, тут надо копать
Скорее не тут, а в теме про Premium от Т-лавки (IMHO там выше вероятность найти тех кто сталкивался), но да, очень вероятно, что банку автоматом кредитки не умеет...

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

VvvPiter

Участник
Спасибо
279
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Скорее не тут, а в теме про Premium от Т-лавки (IMHO там выше вероятность найти тех кто сталкивался), но да, очень вероятно, что банку автоматом кредитки не умеет...

Нет, конечно. По кредитке тоже все почти мгновенно. И компенсации и списание. Даже по моей древней MC Black Edition так.

А вот и метка или что там еще. Одновременно со мной в том же месте был коллега. Таить нечего, мы купили на 4000, разбили на два чека по 2000, у обоих Сильвер.
Так вот у него этот же чек появился в автокомпенсации!
Метка или нет, но я платил кредиткой, а он дебетовой. У него покупка провелась мгновенно (онлайн постинг), а у меня через 2 дня. Наверное, тут надо копать

Но если по вашей карте еще не прошла обработка, а в Т операции попадают в список для компенсаций после нее, то логично, что они туда не попадали, надо было подождать. И может вас еще не забанили на автокомпенсации, а у вас проблема с физической картой. Проверьте другой картой.

Dream

Участник
Спасибо
20
у меня в т-банке статус голд. Летаю всей семьёй по России раз в год. Уже привычно семья идёт в БЗ от другого банка, а я покупаю себе от т-банка какой нибудь пузырёк домой. Лимит на 1 посадочный 2000, вот я и беру что-то в районе 8000 на 4 посадочных. В этом году докопались даже при наличии чека, мол это какой-то не правильный ресторан, в котором продаются элитные сорта вина. В итоге компенсировали но я знатно разозлиться уже успел. В чеке ещё конфеты ручной работы были, может это спасло ))) Вот и не знаю, пробовать ещё раз в будущем или уже не рисковать. За свои 8000р, алкоголь по двойной аэропортовской цене мне не нужен (собственно как и всё остальное из аэропорта), да и тогда т-банк не такой уж и привлекательный становится... Что поделать если я летаю не более 2 раз в год, а премиум от разных банков. И в целом это жлобство конечно, давать клиенту "виртуальные" 48 проходов в год (по 4 в месяц) и отказывать в 4 проходах (разбежка ровно год была между компенсациями).

SC2020

Старожил
Спасибо
2,049
это жлобство конечно, давать клиенту "виртуальные" 48 проходов в год (по 4 в месяц) и отказывать в 4 проходах
Это маркетинг - обещать клиенту то, что он с большой долей вероятности не сможет получить, тем самым для клиента в мурзилках красиво, а на деле крайне бесполезно, а значит для банка выгодно.

Но да, всегда найдутся те, кто будет пытаться выжать крохи из банка посещая воздушные гавани ежемесячно с задачей "не пропадать же добру", вот так и живем...

nikoale

Участник
Спасибо
441
Не связано по моему опыту.

Плачу со своей дебетовой - компенсация сразу отображается.

Плачу с дебетовой афла - то же место, компенсация через 2 дня отображается.

Но да, всегда найдутся те, кто будет пытаться выжать крохи из банка посещая воздушные гавани ежемесячно с задачей "не пропадать же добру", вот так и живем...
Компенсация на 12к крохи у голда?) Использовать свои лимиты в рамках установленных правил по выданным привилегиям это не абуз системы.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм