Самый выгодный премиум пакет (читают 12)

rubL

Участник
Спасибо
6
Да,
Пару лет назад, был премиум ГПБ, у них плюшки начинались со второго месяца...
Может что и изменилось, не знаю ..:dntknw:
Оказывается, хотя у них все плюшки начинаются со второго месяца, но именно страховка уже с первого месяца действует, специально сейчас посмотрел условия на сайте

• Спасибо!
Реакции: Просто так

rubL

Участник
Спасибо
6
@Просто так, Можно взять в Газпромбанке бесплатный месяц према, а потом заплатить 2990 р/мес пару раз. Если только для страховки ВЗР, то может и норм вариант. Но в целом, побыв однажды премом в ГПБ, для себя решил, что больше в этот банк ни ногой

• Спасибо!
Реакции: Просто так

gap

Старожил
Спасибо
121
@Просто так, Можно взять в Газпромбанке бесплатный месяц према, а потом заплатить 2990 р/мес пару раз. Если только для страховки ВЗР, то может и норм вариант. Но в целом, побыв однажды премом в ГПБ, для себя решил, что больше в этот банк ни ногой
что случилось?

Просто так

Участник
Спасибо
1
У альфа онли без остатков бизнес зал не светит, как я понимаю даже за 3 т.р. абонентки.

Можно найти вариант с 90 днями и чтобы за условные 3000 руб. в мес. ещё пару проходов бы отсыпали? Страховку хочется хорошую, едет сын, там будет студенческая стажировка, на выходных будут спортивные активности (не профессиональные, но фотки с карабканием по горам уже видел с прошлых лет).

Тинек запросил за +30 дней к страховке 8 с чем-то тысяч руб. дополнительно. Поэтому логичней заплатить кому-то за 3 мес. премиум условные 9 т.р.

Просто так

Участник
Спасибо
1
Судя по всему, в моем случае оптимален Газпромбанк - первый месяц бесплатно, далее можем пару раз заплатить по 2990 рублей.

Есть крутая (по отзывам) страховка на 1 млн. баксов на 90 дней каждая поездка + 2 прохода в бизнес-залы + 2 купона по 2 т.р. на Яндекс. Вполне себе.

Еще и Газпромбонус включен - там тоже есть приятные ништяки.

Последнее редактирование:

Cheetah

Участник
Спасибо
327
Такси и залы у газпрома за уровни, а уровни за остатки. При оплате 2990 будет уровень 0, в котором ничего нет, кроме страховки. Такси и бз надо уровень 1. Если я правильно условия их понимаю

Просто так

Участник
Спасибо
1
Нет. Будет, как в понимаю.

###

Привилегии доступны в рамках программы «Путешествия» при выполнении условий обслуживания.
Фаст-трек – это услуга по предоставлению ускоренного прохода в аэропорту на стойках регистрации и (или) досмотра. Фаст-трек – альтернатива бизнес-залам.

Уровень 1: 2 услуги в месяц

Уровень 2: 8 услуг в месяц

Уровень 3: 10 услуг в месяц

Фаст-трек и посещение бизнес-залов доступно в России и за рубежом.

Уровень 1:
  • Оплата 2 990 ₽ за Газпром Бонус «Премиум»
  • Суммарный баланс от 1 000 000 ₽ и общая сумма покупок от 100 000 ₽
  • Суммарный баланс от 2 500 000 ₽
  • Зачисление заработной платы от 250 000 ₽ и общая сумма покупок от 50 000 ₽
  • От 150 000 ₽ сумма покупок в месяц
###

Это только альфа онли такое жлобье и инго - из известных мне, кто только за оплату пакета, не даёт бизнес-залы. Инго настолько деградировал, что я оттуда свалил через 2 года.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

rubL

Участник
Спасибо
6
@gap,
Тупизна поддержки ГПБ - говорят одно, а по факту совсем другое, не раз такое случалось. Приложение банка иногда после обновления требовало заново войти по карте - это бесило, т.к. карты я с собой не ношу, расплачиваюсь телефоном с Mir Pay. Там целиком номер не увидеть, а карта дома лежит. Из десятка разных банков только приложение ГПБ такой фигней страдало. Приложение Ньютон Инвестиции тоже на любителя (хотя ПСБ Инвестиции еще хуже), да еще и вывод денег с брокерского счета очень неспешный: вывожу деньги в пятницу утром одновременно у нескольких брокеров - у остальных деньги приходят сразу же или через несколько минут, а у ГПБ только в понедельник, нормально так. Да и брокерская комиссия у них не очень-то.
Откровенно задолбали звонками с предложением открыть у них вклад или накопительный счет. Все остальные банки вместе взятые столько не звонили с этими вкладами, сколько один ГПБ, я не преувеличиваю.
Короче, раздражение у меня накапливалось, и однажды я просто продал все бумаги, несмотря на свой красный портфель, даже не стал дожидаться, пока отрастет. Статус квала у меня там был, кстати. Закрыл все их карты, а потом уже в отделении мы окончательно распрощались, и снова становиться их клиентом не собираюсь, т.к. уже имею отрицательный опыт повторного захода в ВТБ, после перерыва в несколько лет. Дал тогда второй шанс банку, так сказать. Ничего хорошего из этого не вышло, и в моем личном анти-рейтинге банков ВТБ окончательно закрепился на первом месте. Больше никаких вторых шансов банкам.

Вообще, как по мне, раньше главной фишкой ГПБ были баллы Фитмоста, как опция вместо путешествий, но теперь Сбер тоже это добавил, и уникальность пропала. Вот кредитка с честным грейсом до 180 дней мне нравилась, да. Наверное немало людей в ГПБ только из-за нее))

Но хотя у меня лично негативный опыт с ГПБ, у кого-то по-другому может быть. Нужно самому пробовать и решать. Так-то по количеству плюшек их прем неплохо выглядит, возможно для кого-то он станет единственным и неповторимым)) Или уже им стал. Допустим, абонемент World Class по статусу положен и используется или еще по какой-то причине. Из-за той же кредитки, например. Тогда просто продолжать пользоваться и надеяться, что все будет работать как надо, ничего не поломается и общение со службой поддержки банка не потребуется))

Вообще, пусть будет больше премов у банков, хороших и разных, и уже каждый сам для себя выбирает.

• Спасибо!
Реакции: gap

Просто так

Участник
Спасибо
1
Есть ли у кого правила страховки от газпромбанка? Хотелось бы почитать и на полис посмотреть (включенные риски).

maniunia77

Мастер
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267

Вложения

• Страховая программа.pdf
    213.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,920
Новый пользователь
mt120

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм