Самый выгодный премиум пакет (читают 9)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
512
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ну вполне можно попросить выставить 2 отдельными чеками в кабаке. Не думаю что откажут разбить позиции на 2 отдельных счета
Это все понятно, сам так делал. Любой адекватный ресторан поделит чек как нужно клиенту - это стандарт, т.к. часто например приходят компании, где каждый платит за себя
Выше просто было написано про одну и ту же оплату - одну и ту же как раз не получится.

kominos

Участник
Спасибо
52
Насколько я понимаю, это просто часть Mir Pass или OnPass. Т.е. можно проход или в бизнес-зале использовать или в ресторане.
Нет. Онпасс и онфуд это разное вообще. Онпасс это только бизнес зады, а он фуд рестики и кафе и то не все а из списка, но их много. На сайте приветмир можно посмотреть.

Как я понимаю никто пока не использовал этот онфуд :(
Интересно, может там можно бутылку какую купить или может еще что полезного есть :)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,020
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Онпасс и онфуд это разное вообще. Онпасс это только бизнес зады, а он фуд рестики и кафе
Это как у ряда банков в компенсациях, только у них хочешь выбирай БЗ из пакета, хочешь рестораны.

А ON·FOOD очередное "суверенное изобретение" формата "кабак для отъезжающих".

С другой стороны все же нет необходимости думать пройдет компенсация или нет...

Вряд ли данная опция может являться ключевой в выборе "самый выгодный премиум пакет" ибо она лишь один из вариантов упаковки "туристического бонуса", пусть и чуть отличный от того, что уже есть на рынке.

Ну и для полного набора есть же еще ON·TRACK и ON·PACK :nea:

Последнее редактирование:

tohanew

Участник
Спасибо
39
Нет. Онпасс и онфуд это разное вообще. Онпасс это только бизнес зады, а он фуд рестики и кафе и то не все а из списка, но их много. На сайте приветмир можно посмотреть.
Так почему разное то? По составу - да, разное, по способу получения, ИМХО одинаковое. Все точки можно посмотреть в одном месте, на приветмир. И, насколько я понял, проходками от банка можно оплатить как On Pass, так и On Food, а еще даже On Track(быстрая регистрация) и On Pack(упаковка багажа). Но последние две услуги есть в исчезающе малом количестве аэропортов.

Vladimir81

Участник
Спасибо
45
И, насколько я понял, проходками от банка можно оплатить как On Pass, так и On Food, а еще даже On Track(быстрая регистрация) и On Pack(упаковка багажа).
А на чем основано это умозаключение? просто потому что так хочется или какое то подтверждение есть универсальности проходки? Яб тогда на всю котлету бы по кабакам их поддерживающим ходил и в ус не дул, проходок на 6-8 сразу за один заход

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
22.08.12
И, насколько я понял, проходками от банка можно оплатить как On Pass, так и On Food, а еще даже On Track(быстрая регистрация) и On Pack(упаковка багажа)
нет. Залогинен под разными банками в эври лаунж. БЗ есть. Всё остальное предлагают только за собственные рубли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,985
Новый пользователь
MIG84

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм