fors-major
Новичок
- Спасибо
- 0
у них лимит 3000 вроде, что не соответствуют стоимости зала практически ни в одном аэропортуакбарс по чекам компенсируют
у них лимит 3000 вроде, что не соответствуют стоимости зала практически ни в одном аэропортуакбарс по чекам компенсируют
Тинькофф, если очень попросить. Я так ходил в залы Lufthansa во Франфурте, куда только за нал пускают за 50 евро.А есть банки, которые больше компенсируют деньгами ?
Очень субъективный, мягко сказать.Рейтинг субьективный
ГПБ 35% - только для НЕпремиалов.@SC2020, в ВТБ и ГПБ были (есть?) акции с кэшбэком 25-35% далеко не на цветы. Возможно, автор об этом кэшбэке.
Слишком субъективный. Особенно, когда прочитал, что у Сбера кэшбек 5/10, а у ВТБ - 10/10. Да, у ВТБ было время распиливания маркетингового бюджета с интересными 25%, но оно уже прошло, и в 2025 году неактуально (а автор позиционирует это как рейтинг на 2025 год). Ну и выборка банков такая себе - есть ОТП и МТС, но нет условного МКБ и ряда других системнозначимых банковРейтинг субьективный
да он знает меньше нашего - зачем его на эту тем читать? Не его эта тема как банки "доить".
Прочитав несколько его статей внимательно есть ощущение, что этот Finindie aka Александр Елисеев немного не тот за кого себя выдает, а основной его деятельностью является раздувание посещаемости его блогов, которые ещё между собой не очень бьются при внимательном рассмотрении.да он знает меньше нашего - зачем его на эту тем читать?
У человека иной бизнес, а тут несколько человек, включая меня, повелось, пошли читать и даже обсуждать Мурзилки очередного блохера.Не его эта тема как банки "доить".
Я сам рейтинг мимо ушей пропускаюда он знает меньше нашего - зачем его на эту тем читать? Не его эта тема как банки "доить".
Подскажите пожалуйста, автор данного "рейтинга" действительно прав, что большинство банков очень положительно относятся к квази-кэш переводам (6211)? Точно знаю, что как минимум Т банк и Альфа банк берут комиссию за такие переводы. Получается, что автор данного "рейтинга" мягко говоря обманывает своих читателей.Я сам рейтинг мимо ушей пропускаю
Но факты/тарифы/ставки/комиссии о разных прем-пакетах в одной (из множества) статей/сайтов - это полезно
да он знает меньше нашего
По Альфе менялись условия, а там старые остатки...Но факты/тарифы/ставки/комиссии о разных прем-пакетах в одной (из множества) статей/сайтов - это полезно