andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,388
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Много лет ни копейки налогов не плачу со счета, проблем нетТолько в каждом из банков обязательно платите какие-то налоговые платежи.

Много лет ни копейки налогов не плачу со счета, проблем нетТолько в каждом из банков обязательно платите какие-то налоговые платежи.
Много лет ни копейки налогов не плачу со счета, проблем нет![]()
Со счёта проще для учёта при формировании декларации. Но каждому - своё.Кредиткой плочу налоги через лк фнс, полет нормальный. Банки если возбудятся - можно сверку с бюджетом заказать в лк фнс
С вводом енс как раз проще платить из лк. При подаче декларации и квартальных уведомлений на енс образуется отложенная задолженность, плотим ее длинной кредиткой и кайфуем. Енс щас до ума довели, стало просто супер налоги плотить и спать спокойноСо счёта проще для учёта при формировании декларации. Но каждому - своё.
У меня декларацию формирует 1с. Привык уже к ней за многие годыСо счёта проще для учёта при формировании декларации. Но каждому - своё.
Хммм, насчёт квартальных уведомлений - в ФНС мне устало говорили, что это теперь делать не нужно, просто платите налоги и всё.При подаче декларации и квартальных уведомлений на енс образуется отложенная задолженность
Зачем вы вообще туда ходите? Они и не такое скажутХммм, насчёт квартальных уведомлений - в ФНС мне устало говорили, что это теперь делать не нужно, просто платите налоги и всё.![]()
Не нужно если налога к уплате нет (нет дохода или налог вычелся вычетом в 0). Если же налог есть, а уведомление не подать и соотвественно не оплатить, то потом насчитают пени.Хммм, насчёт квартальных уведомлений - в ФНС мне устало говорили, что это теперь делать не нужно, просто платите налоги и всё.![]()
думаю, имеет ввиду что обслуживание платное после года в втб...Вы что-то путаете![]()
Овернайты. Халявные бабки считай.В общем открыл в хайсе, (если кому нужна реф ссылка велком в лс). Подтверждение с паспортом при встрече с представителем банка (минут 5), активировали счёт через пару часов, выпустил виртуальную карту банка, не знаю зачем, деньги себе пуляются по сбп сразу со счёта, оплату по qr для своей точки подключил, проходит без комиссии. QR генерируется в боте ТГ. Из нюансом пока могу сказать, что входящие платежи не быстрые.... может это только пока... Не понятно на чём банк зарабатывает, вариантов за что взяли бы деньги пока не нашёл.
А я и не ходил, я звонил) Уведомление у меня было только одно в 3 квартале, когда авансовый налог образовался. Уже успел и подзабыть, что они нужны.а ходить вообще никуда не надо