Самые выгодные тарифы ИП для новичков (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Леонид

gogi

Участник
Спасибо
18
Кредиткой плочу налоги через лк фнс, полет нормальный. Банки если возбудятся - можно сверку с бюджетом заказать в лк фнс

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Много лет ни копейки налогов не плачу со счета, проблем нет :ok:
Кредиткой плочу налоги через лк фнс, полет нормальный. Банки если возбудятся - можно сверку с бюджетом заказать в лк фнс
Со счёта проще для учёта при формировании декларации. Но каждому - своё.

gogi

Участник
Спасибо
18
Со счёта проще для учёта при формировании декларации. Но каждому - своё.
С вводом енс как раз проще платить из лк. При подаче декларации и квартальных уведомлений на енс образуется отложенная задолженность, плотим ее длинной кредиткой и кайфуем. Енс щас до ума довели, стало просто супер налоги плотить и спать спокойно

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
При подаче декларации и квартальных уведомлений на енс образуется отложенная задолженность
Хммм, насчёт квартальных уведомлений - в ФНС мне устало говорили, что это теперь делать не нужно, просто платите налоги и всё. :scratch_one-s_head:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Хммм, насчёт квартальных уведомлений - в ФНС мне устало говорили, что это теперь делать не нужно, просто платите налоги и всё. :scratch_one-s_head:
Зачем вы вообще туда ходите? Они и не такое скажут:nea:

п. 9 ст. 58 НК РФ
9. В случае, если законодательством о налогах и сборах предусмотрена уплата (перечисление) налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов до представления соответствующей налоговой декларации (расчета) либо если обязанность по представлению налоговой декларации (расчета) не установлена настоящим Кодексом (за исключением случаев уплаты налогов физическими лицами на основании налоговых уведомлений), налогоплательщики, плательщики сборов, налоговые агенты, плательщики страховых взносов представляют в налоговый орган уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов.

• Спасибо!

gogi

Участник
Спасибо
18
Не нужно если налога к уплате нет (нет дохода или налог вычелся вычетом в 0). Если же налог есть, а уведомление не подать и соотвественно не оплатить, то потом насчитают пени.
если тупо закинуть бабки на енс без подачи уведомления то пени все равно насчитают

а ходить вообще никуда не надо, пишите лучше обращения в лк и получайте юридически значимый официальный ответ. Более того если им проще позвонить чем писать, они сами перезвонят и проведут разъяснения

zid83

Участник
Спасибо
4
В общем открыл в хайсе, (если кому нужна реф ссылка велком в лс). Подтверждение с паспортом при встрече с представителем банка (минут 5), активировали счёт через пару часов, выпустил виртуальную карту банка, не знаю зачем, деньги себе пуляются по сбп сразу со счёта, оплату по qr для своей точки подключил, проходит без комиссии. QR генерируется в боте ТГ. Из нюансом пока могу сказать, что входящие платежи не быстрые.... может это только пока... Не понятно на чём банк зарабатывает, вариантов за что взяли бы деньги пока не нашёл.

gogi

Участник
Спасибо
18
В общем открыл в хайсе, (если кому нужна реф ссылка велком в лс). Подтверждение с паспортом при встрече с представителем банка (минут 5), активировали счёт через пару часов, выпустил виртуальную карту банка, не знаю зачем, деньги себе пуляются по сбп сразу со счёта, оплату по qr для своей точки подключил, проходит без комиссии. QR генерируется в боте ТГ. Из нюансом пока могу сказать, что входящие платежи не быстрые.... может это только пока... Не понятно на чём банк зарабатывает, вариантов за что взяли бы деньги пока не нашёл.
Овернайты. Халявные бабки считай.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
а ходить вообще никуда не надо
А я и не ходил, я звонил) Уведомление у меня было только одно в 3 квартале, когда авансовый налог образовался. Уже успел и подзабыть, что они нужны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм