map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,553
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10999842
Форум-это прежде всего адекватные участники(люди), а на какой площадке мне лично индифферентно. А сейчас к сожалению основной костяк склянок на три площадки раскидало...не собраться под одной "крышой"Чем здесь хуже?
То, что форум делают полезным и интересным люди, согласна.Форум-это прежде всего адекватные участники(люди), а на какой площадке мне лично индифферентно. А сейчас к сожалению основной костяк склянок на три площадки раскидало...не собраться под одной "крышей"
Там все проще: в режиме Диалога народ общаться не хочет. И, чтобы подтолкнуть к использованию несуществующей площадки, они закрывают работающую. Но, как это часто бывает, если народ насильно толкают в одну сторону, то он бежит в другую))Какие торопыжки, сказали, что укокошат форум банки ру в первом квартале, а сами при этом доблестно справились с задачей с опережением графика!
Мне думается, что они там быстро пожалеют о закрытии форума.Там все проще: в режиме Диалога народ общаться не хочет. И, чтобы подтолкнуть к использованию несуществующей площадки, они закрывают работающую. Но, как это часто бывает, если народ насильно толкают в одну сторону, то он бежит в другую))
Что-то я сильно сомневаюсь. ИМХО они там давно потеряли связь с реальностью.Мне думается, что они там быстро пожалеют о закрытии форума.
...И вот как раз только один факт, что они вместо миграции учётных записей заставляют всех ещё и заново регистрироваться на этих Диалогах, уже очень о многом говорит. В том числе о том, что даже там им пользователи похоже не особо нужны.И, чтобы подтолкнуть к использованию несуществующей площадки, они закрывают работающую.
Так их там банят. По количеству зарегеных форумчан ХД сейчас #1 среди альтернативных форумов. Лучше там на этом акцентировать внимание.Попробую ссылки сюда размещать на склянках.
В темах Альфы уже сутки висят, никто пока не трогает.Так их там банят.