Ростелеком. Как получить более выгодный тариф? (читают 3)

Alex133

Мастер
Спасибо
304
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Далеко не самым популярный мессенджер в России
Для меня лично был самый удобный, я к нему привык. У вацапа даже приложение для компа совершенно недоделанное, очень неудобное.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,593
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А с учётом того, что эти кончелыги из Ростелекома НЕ удаляли данные старых клиентов, которые перестали быть их клиентами (о чём свидетельствуют многочисленные обзвоны ушедших от этого оператора), то на утечку ПД попали даже те, кто давным-давно не имеет ничего общего с этой помойкой (ну или думают, что не имеют).

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
304
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Рекомендуется поменять пароли, установить двухфакторную аутентификацию
Не вижу большого смысла, от двухфакторной и так уже спасенья нет. У меня балансы мобильников и интернетов опрашиваются автоматически. Двухфакторная - это жуткая головная боль в данном случае.
В ростелеке у меня только интернет, из ПД только фио и телефон, нет смысла защищать ЛК как последний рубеж обороны.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
30.09.17
А с учётом того, что эти кончелыги из Ростелекома НЕ удаляли данные старых клиентов, которые перестали быть их клиентами (о чём свидетельствуют многочисленные обзвоны ушедших от этого оператора), то на утечку ПД попали даже те, кто давным-давно не имеет ничего общего с этой помойкой (ну или думают, что не имеют).
Они и не удалят данные, пока не отзовешь согласие на обработку ПД. Расторжение договора не означает удаление ПД. Сомневаюсь, что кто-то пишет заявление на отзыв ПД, учитывая, что расторгнуть договор можно просто в чате или по телефону.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,593
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Они и не удалят данные, пока не отзовешь согласие на обработку ПД. Расторжение договора не означает удаление ПД. Сомневаюсь, что кто-то пишет заявление на отзыв ПД, учитывая, что расторгнуть договор можно просто в чате или по телефону.
Вместе с расторжением договора я писал заявление на отзыв обработки ПД. Остановило это Ростелеком от последующей бомбардировки моего телефона спамом? Нет.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,784
Новый пользователь
StillWhite

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм