• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Ростелеком. Как получить более выгодный тариф? (читают 3)

Alex133

Мастер
Спасибо
289
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Далеко не самым популярный мессенджер в России
Для меня лично был самый удобный, я к нему привык. У вацапа даже приложение для компа совершенно недоделанное, очень неудобное.

agilebox

Участник
Спасибо
156

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,486
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А с учётом того, что эти кончелыги из Ростелекома НЕ удаляли данные старых клиентов, которые перестали быть их клиентами (о чём свидетельствуют многочисленные обзвоны ушедших от этого оператора), то на утечку ПД попали даже те, кто давным-давно не имеет ничего общего с этой помойкой (ну или думают, что не имеют).

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
289
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Рекомендуется поменять пароли, установить двухфакторную аутентификацию
Не вижу большого смысла, от двухфакторной и так уже спасенья нет. У меня балансы мобильников и интернетов опрашиваются автоматически. Двухфакторная - это жуткая головная боль в данном случае.
В ростелеке у меня только интернет, из ПД только фио и телефон, нет смысла защищать ЛК как последний рубеж обороны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм