plover
Модератор
- Спасибо
- 2,154
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Карты КЕБа дают 1% или 1,5% каши без округлений при оплате на сайте РТ с МСС 4816.как оплачивать с кб?
Карты КЕБа дают 1% или 1,5% каши без округлений при оплате на сайте РТ с МСС 4816.как оплачивать с кб?
Я плачу с КБ по жкх, т к в МП "квартплата +" делаю паровоз РТК + 10 коп жкх. Платеж по РТК округляю до сотен, чтоб за копеечные хвост лишнюю комиссию не платить. Квартплата+ за РТК берет комиссиию, но кешбеком5% она отбивается с лихвойИ вопрос, как оплачивать с кб?
Всегдаденьги приходят тут же после оплаты.
Можно.В МП РТ, тоже наверно можно оплатить так?
Да, если МСС 4816.а за других операторов кеб наливает кб?
У нас раньше чуть ли не весь подъезд был в листовках РТ, МТС, Дом ру. А сейчас немного стихло, потому что предложить они мало что могут, повышают тарифы, и если платишь меньше 700 руб, то звонят и предлагают все тоже самое, но рублей на 100-200 больше, и когда говоришь что ни чего не поменялось, кроме цены, начинают убеждать переходить на тарифы более чем за тысячу...Как новичку получить скидку?
Позвонил в РТ . Да ,тарифы даже без скидки ниже. ТВ + интернет 100 мгб 800 рублей . Первые 3 месяца даже по 560. В Доме 1150 с ноября самый дешевый тариф ТВ + интернет ( 100 мгб) пока 1000 рублей. Но плюсы дома, что можно смотреть несколько ТВ по цене одного. Телики у меня без смарта.У нас раньше чуть ли не весь подъезд был в листовках РТ, МТС, Дом ру. А сейчас немного стихло, потому что предложить они мало что могут, повышают тарифы, и если платишь меньше 700 руб, то звонят и предлагают все тоже самое, но рублей на 100-200 больше, и когда говоришь что ни чего не поменялось, кроме цены, начинают убеждать переходить на тарифы более чем за тысячу...
Но в текущих условиях, я наверное дождался бы приближения декабря, обычно там бывают выгодные предложения...