plover
Модератор
- Спасибо
- 3,591
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Карты КЕБа дают 1% или 1,5% каши без округлений при оплате на сайте РТ с МСС 4816.как оплачивать с кб?
Карты КЕБа дают 1% или 1,5% каши без округлений при оплате на сайте РТ с МСС 4816.как оплачивать с кб?
Я плачу с КБ по жкх, т к в МП "квартплата +" делаю паровоз РТК + 10 коп жкх. Платеж по РТК округляю до сотен, чтоб за копеечные хвост лишнюю комиссию не платить. Квартплата+ за РТК берет комиссиию, но кешбеком5% она отбивается с лихвойИ вопрос, как оплачивать с кб?
Всегдаденьги приходят тут же после оплаты.
Можно.В МП РТ, тоже наверно можно оплатить так?
Да, если МСС 4816.а за других операторов кеб наливает кб?
Решил через 20 лет уйти от дом ру. Всегда давли скидку, а теперь, нет.У нас раньше чуть ли не весь подъезд был в листовках РТ, МТС, Дом ру. А сейчас немного стихло, потому что предложить они мало что могут, повышают тарифы, и если платишь меньше 700 руб, то звонят и предлагают все тоже самое, но рублей на 100-200 больше, и когда говоришь что ни чего не поменялось, кроме цены, начинают убеждать переходить на тарифы более чем за тысячу...Как новичку получить скидку?
Позвонил в РТ . Да ,тарифы даже без скидки ниже. ТВ + интернет 100 мгб 800 рублей . Первые 3 месяца даже по 560. В Доме 1150 с ноября самый дешевый тариф ТВ + интернет ( 100 мгб) пока 1000 рублей. Но плюсы дома, что можно смотреть несколько ТВ по цене одного. Телики у меня без смарта.У нас раньше чуть ли не весь подъезд был в листовках РТ, МТС, Дом ру. А сейчас немного стихло, потому что предложить они мало что могут, повышают тарифы, и если платишь меньше 700 руб, то звонят и предлагают все тоже самое, но рублей на 100-200 больше, и когда говоришь что ни чего не поменялось, кроме цены, начинают убеждать переходить на тарифы более чем за тысячу...
Но в текущих условиях, я наверное дождался бы приближения декабря, обычно там бывают выгодные предложения...
Это вы про пропадание связи и интернета, в т.ч. домашнего?Ростелеком уронили.
У меня товарищ активно ругался в Mumble. Сидим в Москве, он на Ростелекоме. Фишка в том, что UDP-пакеты, по которым в первую очередь работает голосовая связь, проходили. А вот TCP - нет. Высказано предположение, что уронили внешний gate (магистральный шлюз). А может, и СОРМ упал. )Это вы про пропадание связи и интернета, в т.ч. домашнего?
Тоже долго не мог понять, чтож ничего не работает(?), но через какое-то время вновь заработало...
Что же, интересно, случилось?
СПб территориально...