Рольф и его дополнительное соглашение к договору купли-продажи. (читают 3)

predator67

Мастер
Спасибо
783
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
даром машину предложит.
Не думаю. :) Вообще, с тех пор как Рольф перешел под управление Росимущества, им там всем всё стало до фонаря. Полтора ляма взыскано заочным решением, а Рольф даже жопу не почесал.
Мало того, что суд им трижды повестки слал, я сам лично дважды предупреждал юриста Рольфа об этом решении ( пересекались с ней по другому делу).
Раньше они за сто тыр бы удавились.

nry500

Участник
Спасибо
37
@predator67,
Я же правильно понимаю, что если у Рольфа на сайте указано, например:
Chery Tiggo 7 Pro Max I
От 2 149 307 руб (Скидки: В кредит до 770 693; В трейд-ин до 150 000; Максимальная 920 693)
До 3 070 000 руб

То на самом деле надо ожидать, что фактически:
- цена этой машины за наличку - 3 млн
- продать за наличку (без всяких кредитов) Рольф может, но скидку на саму машину не даст
Ваша цитата со склянок:
По итогу, взял практически по цене на сайте. Единственно, скинули 15 тыр за Каско ( я б его так и эдак сделал),и еще 2 тыр за " озонирование салона" какое то.
То есть, как только заходит речь о каких-то там "скидках", включается веер из доп/услуг, навязываемых в нагрузку?

p.s. Новых дел по Рольфу не было? А то с момента последнего сообщения в этой теме прошло 9 месяцев.

predator67

Мастер
Спасибо
783
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
То есть, как только заходит речь о каких-то там "скидках", включается веер из доп/услуг, навязываемых в нагрузку?
Как правило, да. Чудес не бывает. Либо с машиной что то не так ( например, она была тест драйвная), и тогда будет скидка.

Просматривают тему:

• a4sa

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,973
Новый пользователь
Alex3225

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм