• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Риски возврата/невозврата ошибочных/мошеннических переводов (читают 11)

askv

Участник
Спасибо
3,800
Убеждаться надо не в этом. Надо попросить банк вернуть деньги этому гражданину-отправителю, а когда банк категорически откажется это сделать, развести руками - мол вы убедились, что я пытался, но банк отказал? Так что не звоните мне больше, досвидос! :hi:

А этот троллинг надо будет записать на видео на всякий случай? Чтобы потом предъявлять в качестве доказательства своей невиновности.

• Спасибо!
Реакции: user58

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,071
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А этот троллинг надо будет записать на видео на всякий случай? Чтобы потом предъявлять в качестве доказательства своей невиновности.
Кому именно предъявлять?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,071
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,071
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Если не предъявлять, то зачем весь этот театр тогда нужен? )))
Так писал же уже - звонит отправитель, просит вернуть, говоришь ему иди в свой банк, я вернуть не могу. Он не верит. Приглашаешь его в свой банк и просишь банк вернуть ему перевод. Банк отмораживается. Ну и досвидос!

askv

Участник
Спасибо
3,800
Так писал же уже - звонит отправитель, просит вернуть, говоришь ему иди в свой банк, я вернуть не могу. Он не верит. Приглашаешь его в свой банк и просишь банк вернуть ему перевод. Банк отмораживается. Ну и досвидос!

Послать я и по телефону могу )

• Спасибо!
Реакции: user58

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,071
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,390
Новый пользователь
Mihail_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм