Во-первых причём тут МВД?
Подождите. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
МВД дает рекомендации лишь в "зоне своей ответственности", а именно - "борьба с мошенничеством". В этой "зоне" выданная рекомендация (а именно не переводить деньги самому "по звонку", прервать общение и пр.) практически сводит на ноль
возможные дальнейшие мошеннические действия. Получит или нет деньги отправитель в результате этих действий получателя - это уже не проблема МВД, а как правильно заметили выше, проблема банков и НСПК.
Нет у банка в настоящее время "регламента" по возврату "ошибочных" (и не только) переводов - пусть делают. Пусть ЦБ "выпускает" рекомендации банкам по возврату средств отправителю, которые обязательны к выполнению. Но это уже "зона ответственности" банков. Пусть у них "голова болит".
Во-вторых - где там про обязанность банка отреагировать на заявление получателя должным образом? Обсуждали же уже. Приходишь такой в банк, чтобы отправить взад СБП, а тебе говорят - открывай приложение и жми на кнопку отправить!
Зачем куда-то ходить и просить вернуть средства именно через СБП? Все общение в чате. А банк пусть как хочет, так и "разруливает". Пусть хоть нал везет отправителю. Это уже не проблема получателя платежа. Главное - зафиксировать, что деньги не мои, отправителя не знаю и знать не хочу. Если Вы вернете деньги - возражать не буду. Не вернете - ну и ладно )