Регистрация смартфонов в базе IMEI (читают 3)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,653
Скорее меньше и скорее напрягаясь.
Промокод на первых два заказа в Магните уже экономит около 4к. Есть еще Перек, Лента, Вкус Вил, Монетка. Вы наверное теоретик и чуток практик? В Ашане новореги вообще более 100% отбивают с покупки 70% кешбек в ашане, % за новорега около 25-30%, 7% за пенса кешбек. Люди же делятся опытом, берите к сведению. Я пишу из своего опыта и полемизировать нет нужды.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Alex133

Мастер
Спасибо
571
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
336
Я не за других, мне технику жалко. Вандализм очень не люблю. А это именно он и есть.
Нас всех уже не пожалели - по 20 симок на рыло.
Промокод на первых два заказа в Магните уже экономит около 4к. Есть еще Перек, Лента, Вкус Вил, Монетка. Вы наверное теоретик и чуток практик? В Ашане новореги вообще более 100% отбивают с покупки 70% кешбек в ашане, % за новорега около 25-30%, 7% за пенса кешбек. Люди же делятся опытом, берите к сведению. Я пишу из своего опыта и полемизировать нет нужды.
Да, скорее теоретик, мне чаще лень возиться.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
336
На посекундном 4 секунды исходящего стоят 30 копеек за 3 месяца. Вы точно теоретик и немного практик)))
Вы лучше расскажите зачем содержать номер, почему его не дропнуть после обхода всех этих ашанов и вкусвилов в качестве новорега.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,426
    Пользователи
    8,421
    Новый пользователь
    HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм