• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Регистрация смартфонов в базе IMEI (читает 1)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
Скорее меньше и скорее напрягаясь.
Промокод на первых два заказа в Магните уже экономит около 4к. Есть еще Перек, Лента, Вкус Вил, Монетка. Вы наверное теоретик и чуток практик? В Ашане новореги вообще более 100% отбивают с покупки 70% кешбек в ашане, % за новорега около 25-30%, 7% за пенса кешбек. Люди же делятся опытом, берите к сведению. Я пишу из своего опыта и полемизировать нет нужды.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
  • Спасибо!
Реакции: Porto

Alex133

Мастер
Спасибо
605
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
418
Я не за других, мне технику жалко. Вандализм очень не люблю. А это именно он и есть.
Нас всех уже не пожалели - по 20 симок на рыло.
Промокод на первых два заказа в Магните уже экономит около 4к. Есть еще Перек, Лента, Вкус Вил, Монетка. Вы наверное теоретик и чуток практик? В Ашане новореги вообще более 100% отбивают с покупки 70% кешбек в ашане, % за новорега около 25-30%, 7% за пенса кешбек. Люди же делятся опытом, берите к сведению. Я пишу из своего опыта и полемизировать нет нужды.
Да, скорее теоретик, мне чаще лень возиться.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
418
На посекундном 4 секунды исходящего стоят 30 копеек за 3 месяца. Вы точно теоретик и немного практик)))
Вы лучше расскажите зачем содержать номер, почему его не дропнуть после обхода всех этих ашанов и вкусвилов в качестве новорега.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
Вы лучше расскажите зачем содержать номер, почему его не дропнуть после обхода всех этих ашанов и вкусвилов в качестве новорега.
Он снова через год неактивности новорежится (Ашан - миллион %,Магнит через полтора года у меня давал применять промокоды, как новичку)

• Спасибо!

user58

Мастер
Спасибо
1,390
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я не за других, мне технику жалко. Вандализм очень не люблю. А это именно он и есть.
Ерунду пишете - нет никакого вандализма. Раcширение номерной емкости опсосам стоит
копейки. Путаете с расширением инфраструктуры. И если они продают симки на таких условиях, значит им выгодно. В убыток они работать не будут.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
Да куда честнее, вам выложил схему по ашану +120% за заказ, что еще нужно? По Магниту 35%(промокод)+35% кешбека(новорег) за один заказ. Или я не по русски пишу? Или мы по разному понимаем написанные слова?

• Спасибо!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
418
Да куда честнее, вам выложил схему по ашану +120% за заказ, что еще нужно? По Магниту 35%(промокод)+35% кешбека(новорег) за один заказ. Или я не по русски пишу? Или мы по разному понимаем написанные слова?
Ну так прошёлся по ним и симку в помойку, не?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
И самое главное, пока симка спит, МТС деньги не спят, дают накручивать еще несколько десятков. Зачем в корзину?

• Спасибо!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
418
пока симка спит, МТС деньги не спят, дают накручивать еще несколько десятков
Это уже интереснее
На посекундном 4 секунды исходящего стоят 30 копеек за 3 месяца.
У разных операторов будет по-разному. У меня в основном Т-симки.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
418
В проммасштабах только МТС симки нужны и 30копеек в квартал стоит и 40к калядовать с каждой можно. Они не заслужии коризины.
У меня кое какие аккаунты к которым привязаны симки не заслуживают корзины. А Т-мобайл я брал только потому что их привозят на дом и старт симки обходился в ноль рублей, плюс там второй вирт.номер раньше был. На МТС же всегда надо было стартовый баланс вносить и потом выговаривать, а также раньше даже не работали переводы, пока не выговоришь (но это не точно).

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
У меня кое какие аккаунты к которым привязаны симки не заслуживают корзины. А Т-мобайл я брал только потому что их привозят на дом и старт симки обходился в ноль рублей, плюс там второй вирт.номер раньше был. На МТС же всегда надо было стартовый баланс вносить и потом выговаривать, а также раньше даже не работали переводы, пока не выговоришь (но это не точно).
Сейчас много акций по переносу номера на МТС от других операторов, там поищите.

Aieco

Мастер
Спасибо
973
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Смартфон без регистрации превратится в кирпич — Госдума одобрила базу IMEI

Госдума приняла в первом чтении закон о создании единой базы IMEI‑номеров смартфонов (о том, что это такое — в конце). Оператор будет фиксировать IMEI устройства при подключении SIM‑карты, и она будет работать только с этим телефоном.

📝 Нардепы объясняют это борьбой с киберпреступностью и концом анонимности для краденых и нелегально ввезённых устройств.

Что важно:

➖Любая SIM‑карта закрепляется за конкретным устройством. Попытка вставить её в другой телефон не сработает.

➖Запрет на смену заводского IMEI — «обеление» украденного телефона исключено.

➖Если спецслужбы заблокируют IMEI, оператор мгновенно прекратит его обслуживание.

➖Новый телефон: IMEI вносится в базу при активации SIM‑карты.

➖Б/у телефон: проверить, закреплён ли IMEI за другим, можно через специальный сервис. Прежний владелец обязан «отвязать» устройство.

➖Дистанционная идентификация остаётся доступной, eSIM не запрещены.

Закон вступает в силу 1 сентября этого года. 1 января 2027 — старт работы базы IMEI. До 1 января 2028 — автоматическая «амнистия» для старых устройств.

С 1 января 2028 — без регистрации в базе телефоны работать не будут.

ℹ️ IMEI (англ. International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования) — уникальный номер, присваиваемый каждому мобильному устройству ещё на заводе.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,651
Новый пользователь
pavlovcash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм