2Тогда все с вами ясно...рассказывайте рассказывайте нам как на огромную пенсию заработать.
Вы сколько уже обручальных колец купили?
Как раз в кризис 90-х. Но вот сколько они стоили не помню вообще. Но точно не дорого.2Тогда все с вами ясно...рассказывайте рассказывайте нам как на огромную пенсию заработать.
Вы сколько уже обручальных колец купили?
Как раз в кризис 90-х. Но вот сколько они стоили не помню вообще. Но точно не дорого.Ну вот проживете одна хотя бы год на 40 тыщ в месяц+ откладывать по 100 долларов, потом обсудим.Так не могу вспомнить даже, я не вела учет специально. Но вообще- я и в данный момент могу жить на эту сумму. Ну может не 40,но на 50 могу жить,по картам можно прикинуть.
Отпуск правда не включен. Это если отдыхать на даче.
Мои одноклассницы живут на пенсию меньше 40 т.р. Еще получают субсидию на ЖКУ. Не голодают, на помойках не роются. Продукты покупают в ближайшем магазине, а не в том, который дешевле. Да еще внукам на подарки тратятся.Вы жили на 40 тыщ рублей?
Если да, то в каком году?
Вы проживите год,на 40 тыщ месяц откладывая 100 баксов на пенсию,Мои одноклассницы живут на пенсию меньше 40 т.р. Еще получают субсидию на ЖКУ. Не голодают, на помойках не роются. Продукты покупают в ближайшем магазине, а не в том, который дешевле. Да еще внукам на подарки тратятся.
Фиговая то была инвестиция - покупали как изделие, причём на фоне тогдашних зарплат эти штучки были достаточно не дешевы, а сдавали потом как лом почти за гроши...По-моему в СССР покупали обручальные кольца с целью инвестиций.
Нет конкретики. И 39000 меньше 40 тр, и 12000 меньше 40 трМои одноклассницы живут на пенсию меньше 40 т.р.
Помидоры совершенно не обязательно есть зимой). Как и огурцы впрочем. Зимой они не растут.Вы проживите год,на 40 тыщ месяц откладывая 100 баксов на пенсию,
Потом поговорим.
Помидоры 400 р за кг, в Америке дешевле))
Напишите список, что можно есть.))Помидоры совершенно не обязательно есть зимой). Как и огурцы впрочем. Зимой они не растут.
Я могу). Только у меня проблема наоборот. Вдобавок я не уверена что сейчас стоит покупать доллары. Могу конечно 10 тыс переводить на счет.Ну вот проживете одна хотя бы год на 40 тыщ в месяц+ откладывать по 100 долларов, потом обсудим.
Надо учится у медведей, они зимой вообще не едят.Помидоры совершенно не обязательно есть зимой). Как и огурцы впрочем. Зимой они не растут.
пенсионеры тоже могли бы так научится.Тогда с целью инвестиций покупали и хрусталь и ковры и фарфор, просто потому что это было в дефиците и как-то ценилось за неимением лучшего, только в дальнейшем эти инвестиции оказались почти хламом...По-моему в СССР покупали обручальные кольца с целью инвестиций.
Самое время продавать ваши два кольца, заработаете уууххх. Вы же это предлагали? )2Как раз в кризис 90-х. Но вот сколько они стоили не помню вообще. Но точно не дорого.
Вы, точно, не жили в СССРПо-моему в СССР покупали обручальные кольца с целью инвестиций. На сколько выросли цены на них интересно-золото в 90-е не дорого стоило. Слитков тогда не продавали.
И другие дефицитные товары. )Вы, точно, не жили в СССР
Обручальные кольца можно было купить на талоны, полученные по справке из ЗАГСа.
Чего??? Это в каком магазине помидоры 400 руб.? В Чижике стоят 245 руб. И сейчас не сезон. Каждому овощу свое время. Вы давно были в америках?Вы проживите год,на 40 тыщ месяц откладывая 100 баксов на пенсию,
Потом поговорим.
Помидоры 400 р за кг, в Америке дешевле))
И я не хочу. Бросить свои посадки на даче? Даже на неделю без потерь это не получится. И дело не в финансовых потерях - в них вложены силы, время, эмоции. Это любовь - ну какие поездки?Кстати, вот у нас как. Мам, давай с нами на Юга, отдохнем, покупаемся на море.... Да ну нафиг, отвези меня на дачу, там я и отдохну.... Мам, давай тебе путевку куплю, погуляешь, подышишь воздухом, попьешь водички, обследуешься, подлечишься. Да ну нафиг, отвези меня на дачу )
Может менталитет такой? Да ведь и деньги есть и у нас, и у нее. И главное, мы готовы потратить, но ведь не хочет.

Да, был такой период. Но не всегда же. Я спокойно покупала золотые серьги, золотую цепочку.Вы, точно, не жили в СССР
Обручальные кольца можно было купить на талоны, полученные по справке из ЗАГСа.
В каком году?Недавно кто то говорил про пенсию 12000 руб