Размышления о пенсии и работе (читают 23)

new7

Участник
Спасибо
272
так бесплатно на КТ или МРТ очереди на полгода и дальше.
недавно кто то рассказывал на прием в узкому специалисту очередь полгода, не запомнил к какому врачу, вроде, к эндокринологу. окулист у нас вообще уволился из поликлиники, зарплата низкая.
вопрос по Москве был.

Term

Мастер
Спасибо
3,578
вопрос по Москве был.
понятно, москва это совсем другое государство.
ЗЫ но недавно для себя нашел лайфак как пройти мрт головы бесплатно в день обращения. можно сказать, заставили пройти мрт. заодно и флюорографию сделали, не придется лишний раз ходить к ним. вообще, наша медицина у меня раскрыла артистические таланты, я даже не предполагал о них раньше. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,023
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ЗЫ но недавно для себя нашел лайфак как пройти мрт головы бесплатно в день обращения. можно сказать, заставили пройти мрт. заодно и флюорографию сделали, не придется лишний раз ходить к ним. вообще, наша медицина у меня раскрыла артистические таланты, я даже не предполагал о них раньше.
А Вы еще спрашиваете почему такие очереди длинные. Просто большинству давно уже известен этот лайфхак. :blush2: А в очередях те, кто его еще пока не знает. :hi:

P.S. Одна очередь по очереди, а вторая очередь (ооооочень маленькая) - без очереди в день обращения. :grin:

new7

Участник
Спасибо
272
понятно, москва это совсем другое государство.
ЗЫ но недавно для себя нашел лайфак как пройти мрт головы бесплатно в день обращения. можно сказать, заставили пройти мрт. заодно и флюорографию сделали, не придется лишний раз ходить к ним. вообще, наша медицина у меня раскрыла артистические таланты, я даже не предполагал о них раньше. :)
у вас какой регион? В телеграм есть канал ЗдравКонтроль, можно подписаться на него и решать проблемные вопросы со своей поликлиникой через чат, если Ваш регион подключен к этой системе. Эффективно работает - проверено.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,023
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,578
P.S. Одна очередь по очереди, а вторая очередь (ооооочень маленькая) - без очереди в день обращения.
я ранее изучил этот вопрос. на самом деле там три очереди. одна по записи, вторая "я только спросить", третья на медоосмотр. на медоосмотр вообще главнее всех, идут первыми. )
у вас какой регион? В телеграм есть канал ЗдравКонтроль, можно подписаться на него и решать проблемные вопросы со своей поликлиникой через чат, если Ваш регион подключен к этой системе. Эффективно работает - проверено.
телеграмм же заблокировали. спасибо, мне уже не надо. я раньше часто решал вопросы через минздрав, теперь все знают в лицо и проблем не возникает. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,998
Новый пользователь
Тарас Беспалов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм