Разговоры.ру (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
Я же написал - яйца условные... вымывание дешевых продуктов можно применить хоть к молоку, хоть к мясу. Пару лет назад я свиную шею брал по цене нынешнего свиного окорока, а свиная шея сейчас как говяжья вырезка пару лет назад.
Вы так долго все тут пишите о следствиях .) А в чем причина роста цен?

• Спасибо!
Реакции: Chairman

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
Ну вообще у таких закупкой продуктов кухарки занимаются.
Она пока еще не Такая) Я вот регулярно хожу в Ленту и вижу какие тележки люди везут на кассу. Им точно особо без разницы цена. потому что видно по одежде и машинам какой примерно их доход.Но основная масса населения ходит не в Ленту .а в магниты .чижики и прочее/.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
  • Нравится
Реакции: Михаил Первый

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Почему Росстат не смог сделать цифры получше!?

Глава государства обратил внимание на снижение внутреннего валового продукта (ВВП) России на 2,1% в январе. Промпроизводство в стране, по его словам, сократилось на 0,8%. Вместе с тем добыча полезных ископаемых выросла на 0,5%, но, как уточнил президент, это произошло еще до повышения цен на энергоносители в мире.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/a...84803-putin-provel-soveschanie?from=copy_text

Тужур

Мастер
Спасибо
605
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Глава государства обратил внимание на снижение внутреннего валового продукта (ВВП) России на 2,1% в январе.

И уменьшение количества рабочих дней в этом же январе на 12%. Или не обратил.

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
И уменьшение количества рабочих дней в этом же январе на 12%. Или не обратил.
Вы декабрь 2025 с январём 2026 сравниваете? А надо январь 2025 с январём 2026.

Уточненная цитата:
https://expert.ru/amp/news/vladimir-putin-soobshchil-o-padenii-vvp-rf-na-2-1-v-yanvare/

ВВП России в январе 2026 года оказался на 2,1% ниже уровня января прошлого года, сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

arsama

Участник
Спасибо
715
Еще раз).Дело не в цене продуктов и не в ее сезонных колебаниях. а в том сколько процентов месячного дохода у тебя на них уходят, .Я как- то с дочерью зашел в Азбуку Вкуса. Дорогой вроде магазин .Она взяла корзинку .Накидала туда с горкой и на кассу.Я говорю- Ты на ценники вообще не смотришь?Нет. А какая разница?
Так папа отплатит, смысл на ценник смотреть! :)
А "Азбука вкуса" вам любые цены нарисует. Продукты одних и тех же марок тут в разы дороже, чем в соседнем супермаркете эконом-класса.

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,829
Новый пользователь
Baksik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм