Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,795
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
расходник от Финама под 16,2%.
даже под 17,2% еще есть
расходник от Финама под 16,2%.
Да и отп есть под 18,5-20-21даже под 17,2% еще есть
Да и отп есть под 18,5-20-21

Их не то чтобы почти нет, они буквально все такие - с начислением процентов ежедневно. А вот с выплатой начисленных процентов могут быть нюансы.начисление процентов ежедневно. Но таких вкладов почти нет
Это все дела минувших дней, а сейчас надо смотреть на горизонт 1 и 2 года и тут действительно большой напряг с расходниками. Варианты на год для непенсов БКС и Москомбанк, последний вообще ущербный, ибо нет дистанционного закрытия вкладов. На 2 года вообще труба, но я после праздников собираюсь идти фиксить расходник в Финаме. Наверное весь офис будет кататься по полу от смеха, а что делать, надо хоть какой-то соломки подстелить....По расходно-пополняемым вкладам в этом году будут актуальными вклады, открытые в 1-ой половине 2025 года. Например,
К ним может присоединиться расходник от Финстара под 17%, расходник от Финама под 16,2%. Или пенс. расходник от Примсоцбанка под 14,5%.
Ну это "конское " НСО сейчас является очень хорошим. У меня ставка 19,1% - что даже и сверх НСО снимать с него ничего не хочется. Использую иногда для экстренной нужды денег и тут же через несколько дней снова пополняю по полной.и там конечно полу-расходник с конским НСО
Ну это "конское " НСО сейчас является очень хорошим. У меня ставка 19,1% - что даже и сверх НСО снимать с него ничего не хочется. Использую иногда для экстренной нужды денег и тут же через несколько дней снова пополняю по полной.
Варианты на год для непенсов БКС и Москомбанк, последний вообще ущербный, ибо нет дистанционного закрытия вкладов
после праздников собираюсь идти фиксить расходник в Финаме. Наверное весь офис будет кататься по полу от смеха, а что делать, надо хоть какой-то соломки подстелить....

Особенно смотрели на меня так в сентябре 22 когда я с вклада у них 10 снимал. Так там даже не то что менеджер пришёл но и начальник офиса даже вышел и пытался завлеч на фондовый... Но после того как я сказал что квартиру покупаю тут же отсталФинам обычно за несколько дней предупреждает о смене ставок
а так, да, с этими вкладами там всегда смотрят на клиента, как на аутиста![]()
Меня так постоянно доставал БКС . Звонили чуть ли не каждый день, предлагали разместить деньги на БС ,хотя и денег в этом банке не было. Не выдержала, поехала в офис, закрыла карту ,все равно там ничего толкового по вкладам не предлагают. Моментально отключили от ДБО после подачи заявления на закрытие счета карты.. Так там даже не то что менеджер пришёл но и начальник офиса даже вышел и пытался завлеч на фондовый... Но после того как я сказал что квартиру покупаю тут же отстал
А меня наоборот БКС хорошо выручал, когда там частенько валюту раньше сдавал и холдировал сделку за 6% от суммы, а потом в течении нескольких дней можно было в банке валюту сдать по этому курсу. А больше там никто не доставал ничем, или может им сам там кислород перекрыл, сейчас уже и не помню точноМеня так постоянно доставал БКС . Звонили чуть ли не каждый день, предлагали разместить деньги на БС ,хотя и денег в этом банке не было. Не выдержала, поехала в офис, закрыла карту ,все равно там ничего толкового по вкладам не предлагают. Моментально отключили от ДБО после подачи заявления на закрытие счета карты.
Зато теперь никто не звонит.

Так фиксить имеет смысл не на снижении ставки, а на восходящем тренде, когда все ждут продолжения банкета и некоторые банки даже считают не очень очень зазорным дать на пару лет расходник выше 10%.Это все дела минувших дней, а сейчас надо смотреть на горизонт 1 и 2 года и тут действительно большой напряг с расходниками.
В ККБ я оформила пенсионный расходник всего на 10 руб на 1110 дней . Ставка по нему 80% от КС ЦБ ,выплата процентов ежеквартальная. Сейчас по нему ставка =12,8% .Срок окончания до сентября 2028 года.Длинный расходник - это вообще редкий продукт.
Это что за банк? Консервативный Коммерческий Банк? (Лицензию отозвали)В ККБ я оформила пенсионный расходник всего на 10 руб на 3 года. Ставка по нему 80% от КС ЦБ ,выплата процентов ежеквартальная. Сейчас по нему ставка =12,8% .Срок окончания до сентября 2028 года.
В ККБ я оформила пенсионный расходник всего на 10 руб на 3 года
КубаньЭто что за банк? Консервативный Коммерческий Банк? (Лицензию отозвали)

расходники больше 7-8% на длинные горизонты от двух лет выглядит нормально.
на 2 года, 9% ежм (возм капа), НСО 50, всё через офисБанк Оренбург фикс на 830 дней
Кубань Кредит банк -крупный банк Красндарского края .занимающий по активам 40 место в ФР банков России.Это что за банк? Консервативный Коммерческий Банк? (Лицензию отозвали)
Предусмотрена возможность открытия вклада за 12 месяцев и менее до наступления момента, дающего право на получение трудовой пенсии по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации.ради интереса, только пенсионерам открывается видимо?