Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 7)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,771
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я ужасно извиняюсь за оффтоп, но не могу не спросить: скажите, зачем вы эти занимаетесь? Какие-то "13-е" ставки, какой-то "Кубань Кредит", какая-то "лесенка ... на 270 дней". Самые тупые, примитивные, "надёжнее-только-ОФЗ" фонды денежного рынка дадут вам RUONIA compounding. Которая точно не ожидается (и не была) хоть каплю ниже 15%. С моментальной ликвидностью. В любом объёме. Все эти поиски "расходно-пополняемых" в настоящее время выглядят как мазохизм какой-то! Вам нравится банки, что ли, кормить? Из благотворительности?
Ещё раз - простите за оффтоп!
1. Продажа Т+1, т.е. на следующий день получите деньги (исключая добродетелей вроде ТБанка). Выходные, праздники мимо. А я хочу стоя на кассе перевести себе деньги с расходного вклада на покупки.
2. Налоги при выводе с биржи будете сразу платить, со вкладов отложенная уплата.
3. Не уверен, что фонды ДР через 9 месяцев все еще будут давать 15%. Встретимся на форуме, посмотрим кто был прав.

• Спасибо!
Реакции: ilya79 и msamarskij

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,288
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: digi_spb и msamarskij

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,374
Новый пользователь
kosmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм