Если информация поможет, то полтора года назад все было нормально при оплате данной покупки на сумму 2000К+@Kort, стандарт 5511
Если информация поможет, то полтора года назад все было нормально при оплате данной покупки на сумму 2000К+@Kort, стандарт 5511
Для статистики учту, хоть и с временным лагом инфа. Но тут еще такая проблема, я картой не пользуюсь считай что совсем.. потому что даже просто тинек дает с кредитки 1% +1-2% выходит за льготный периуд.. итого 2-3% выходит против 1,5% раи... я уж молчу про карты с повышенными категориями... Отсюда вопрос, у вас эта операция среди оплат бензина и супермаркетов, или как у меня вообще единственная в году)))?Если информация поможет, то полтора года назад все было нормально при оплате данной покупки на сумму 2000К+
Картой почти не пользовался, только когда акции. Кешбэк могут насчитать, но вот перед выплатой могут запросить доки по источникам дохода. У меня была такая ситуация пару лет назад, каша была не на крупную покупку, но документы запросил банк, предоставил. Через год ситуация повторилась я закрыл карту.Но тут еще такая проблема, я картой не пользуюсь считай что совсем..
Постоянных трат на тот момент не было, были эпизодические акционные раз в несколько месяцев, но точно не единственная в году.Для статистики учту, хоть и с временным лагом инфа. Но тут еще такая проблема, я картой не пользуюсь считай что совсем.. потому что даже просто тинек дает с кредитки 1% +1-2% выходит за льготный периуд.. итого 2-3% выходит против 1,5% раи... я уж молчу про карты с повышенными категориями... Отсюда вопрос, у вас эта операция среди оплат бензина и супермаркетов, или как у меня вообще единственная в году)))?