Чики-Чирики
Мастер
- Спасибо
- 1,453
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
Это если нет счетчиков. Пишите 0Меня какие-то коэффициенты попросили заполнить
Это если нет счетчиков. Пишите 0Меня какие-то коэффициенты попросили заполнить
Пусть вам тоже будет! Всем поставила!@fermita, дорогая новенькая, да не мне, а девушке @Восьмая Марта, . Она Вам дала верный ответ, яТо мимакракадил (мимо проходил ). С меня можете снять спасибку, нажав её снова, она пропадёт .
Добрая, ВыПусть вам тоже будет! Всем поставила!
Не всегда проще. Только что пытался оплатить вручную обновлённым сегодня же приложением райфа по двум разным ЛС в ЕИРЦ СПб с ручным вводом реквизитов. После выбора первого ЛС, вида оплаты (единой суммой) и загрузки суммы из квитанции не проходило подтверждение платежа. Писало код отправлен и всё. Код никуда не приходил - ни в приложение на планшете, ни в смс на телефоне, где банковская симка стоит. На третью переотправку перестала грузиться сумма после ввода ЛС (здесь уже два разных пробовал). Однако стоило выбрать оплату по QR и отсканировать две квитанции с теми же ЛС, как всё загрузилось и оплатилось и код подтверждения прямо в приложение пришёл оба раза. Но сняли по 50р за каждый платёж (точнее в истории написано, что зарезервировали). После этого решил третью квитанцию в ЕИРЦ на мелкую сумму (только капремонт) оплатить уже не райфом, а через отп под 5%, чтобы комиссия 50р не съела весь мизерный 10% кэшбэк с неё.Годится, но будет комиссия. Проще ввести данные вручную.
Такой сбой бывает. Можно было до завтра подождать.После выбора первого ЛС, вида оплаты (единой суммой) и загрузки суммы из квитанции не проходило подтверждение платежа. Писало код отправлен и всё. Код никуда не приходил - ни в приложение на планшете, ни в смс на телефоне, где банковская симка стоит.
Да, подтверждаю, так и произошло. Сегодня проверил состояние платежей: они пока ещё не дошли до еирц и сумма к оплате на нули не сменилась в ЛК, поэтому попробовал оплатить райфом с ручным вводом реквизитов ещё раз уже оплаченную вчера через отп мелкую квитанцию (где только капремонт за месяц, остальное всё в УК идёт через другой расчётный центр) и всё получилось, сумма загрузилась, код подтверждения пришёл. Теперь, несмотря на переплату по этому ЛС лимит по каше в райфе по майской акции выбран почти полностью.Такой сбой бывает. Можно было до завтра подождать.
У меня так в марте было. На следующий день платежи прошли.
50 р. комиссии - это слишком.
Да, я знаю, 17 числа провёл два платежа с комиссией через QR, т.к. другим способом не вышло (выше в теме есть подробности). Формально условия акции соблюдены: оплата из приложения, раздел Платежи->ЖКУ, именно оттуда выбрал оплату по QR и ИНН получателей соответствуют компаниям из списка, но полагаю, что кэшбэк придётся выбивать, т.к. отметки о его расчёте именно на этих двух оплатах не появилось.за оплату в ЕИРЦ по QR Райф рисует комиссию
На премиум один пришло предложение 15% каши, 30-31.05.Ну и хде кешбэк-дни?)) Или будут кешбэк-часы?
Читал, что Райф перестает открывать накопительные счета и вклады в июне, как бы не закрыли лавочку (Ну и хде кешбэк-дни?)) Или будут кешбэк-часы?
Обязательно закроют, но потом (ц)как бы не закрыли лавочку
Судя по сайту - да. А их кто-то там открывал под такие условия?Читал, что Райф перестает открывать накопительные счета и вклады в июне, как бы не закрыли лавочку (
я не так давно открыл- надо было бабло передержать ночь до покупки с кашей 5%, в тот же день мог не успеть налом в банкомат сунуть, а 30 миллионов сбп в апреле ещё не завезлиА их кто-то там открывал под такие условия?
Нее, ну это исключительный случай) Я имею в виду на постоянной основе.надо было бабло передержать ночь
Можете еще успеть открыть в мае. Только большого смысла делать это нет т.к. у Райфа ставки не конкурентные совсем. Зато банк сможет громко заявить, что прекратили открывать накопительные счета и вклады в России (и не не важно что их почти не открывали ).Читал, что Райф перестает открывать накопительные счета и вклады в июне