Райффайзен | Кешбэк дебетовая (читает 1)

Rat_nsk

Участник
Спасибо
227
Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...
Я уже даже не помню платил ли я когда-нибудь за мобильный так.
Не знаю, как у других операторов сотовой связи, но на сайте Билайна можно заплатить именно картой с вводом реквизитов.

Aieco

Мастер
Спасибо
760
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Не знаю, как у других операторов сотовой связи, но на сайте Билайна можно заплатить именно картой с вводом реквизитов.
Мегафон, Т2, Т Мобайл аналогично. У МТС может быть комиссия.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Vadimus82

Участник
Спасибо
4
Вопрос в другом. Дебетовой изредка оплачиваю. А вот как быть с кредиткой? По ней идёт вывод рублей на вклад и всё. Сейчас раз в 3 месяца плачу из МП за сотовый по 10 рублей. Но там платежи без реквизитов...

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Rat_nsk

Участник
Спасибо
227
Вопрос в другом. Дебетовой изредка оплачиваю. А вот как быть с кредиткой? По ней идёт вывод рублей на вклад и всё. Сейчас раз в 3 месяца плачу из МП за сотовый по 10 рублей. Но там платежи без реквизитов...
На сайте оператора платите.

dual

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
У меня такая ситуация. Была зарплатная карта, которую я оставил. Новый работодатель так же имеет зарплатный проект в Райфе и выпустил новую карту (в ИБ видна как с кешбеком), ни разу не использовал, на нее приходит только ЗП. Перевести с КК на нее не возможно (банк отклоняет, причины не выяснял), перевожу на старую карту. И вот ее (зарплатную) теперь банк закрывает. Попытался оплатить связь - операция отклонена банком. В курсе, что для получения ЗП карта не нужна, но хочу ее оставить, она уже МИР, а старая Виза.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,266
Попытался оплатить связь - операция отклонена банком.
Реквизиты посмотрите в МП, если карту "продлевали", то могут отличаться от того, что написано на пластике.

dual

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Реквизиты посмотрите в МП, если карту "продлевали", то могут отличаться от того, что написано на пластике.
Реквизиты совпадают, карта до 29 года. Возможно пин не стоит. И еще Мегафон не запрашивает имя, но с другими картами проблем не было.

upd. Установил пин, оплата прошла.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,266

dual

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Для онлайн оплат пин не нужен. Поддержку не пробовали спросить почему операция не проходит?
Сказали, что карта неактивирована и надо поставить пин.

• Нравится
Реакции: Chs177

agilebox

Участник
Спасибо
371
С 9 июня 2025 года вступают в силу новые условия программы лояльности карт с кэшбэком. В случае, если одновременно действует несколько акций с повышенным кэшбэком, клиент будет получать наибольший кэшбэк из доступных.
https://www.raiffeisen.ru/about/press/news/202351/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,452
Новый пользователь
Fred

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм