Не знаю, как у других операторов сотовой связи, но на сайте Билайна можно заплатить именно картой с вводом реквизитов.Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...
Я уже даже не помню платил ли я когда-нибудь за мобильный так.
Не знаю, как у других операторов сотовой связи, но на сайте Билайна можно заплатить именно картой с вводом реквизитов.Не подойдёт, Райф хочет оплату по номеру карты, со вводом cvv ...
Я уже даже не помню платил ли я когда-нибудь за мобильный так.
Мегафон, Т2, Т Мобайл аналогично. У МТС может быть комиссия.Не знаю, как у других операторов сотовой связи, но на сайте Билайна можно заплатить именно картой с вводом реквизитов.
На сайте оператора платите.Вопрос в другом. Дебетовой изредка оплачиваю. А вот как быть с кредиткой? По ней идёт вывод рублей на вклад и всё. Сейчас раз в 3 месяца плачу из МП за сотовый по 10 рублей. Но там платежи без реквизитов...
Реквизиты посмотрите в МП, если карту "продлевали", то могут отличаться от того, что написано на пластике.Попытался оплатить связь - операция отклонена банком.
Реквизиты совпадают, карта до 29 года. Возможно пин не стоит. И еще Мегафон не запрашивает имя, но с другими картами проблем не было.Реквизиты посмотрите в МП, если карту "продлевали", то могут отличаться от того, что написано на пластике.
Для онлайн оплат пин не нужен. Поддержку не пробовали спросить почему операция не проходит?Возможно пин не стоит.
Сказали, что карта неактивирована и надо поставить пин.Для онлайн оплат пин не нужен. Поддержку не пробовали спросить почему операция не проходит?
Нет, но крупные покупки могут посчитать злоупотреблением программой лояльности.сейчас есть лимит по начислению кешбэка?
- совершение Расходных операций по оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым производится начисление Баллов/Дополнительных Баллов, и отсутствие расходных операций в других категориях ТСП;
- совершение Расходных операций в категориях ТСП, по которым производится начисление Баллов/Дополнительных Баллов, в размерах,существенно превышающих суммы операций в иных ТСП (в два и более раза);
не понятно что значит в 2 раза. если я куплю в пятерочке что то на 100 тысяч, а потом куплю бензин на 200 тысяч, то категория превышает в 2 раза?@volk12, @Чики-Чирики, лимита как такового нет, но есть чудесные пункты в программе лояльности, которые банк уже начал применять на практике, судя по отзывам в интернетах:
Так и за то, и за другое наливают кашу.если я куплю в пятерочке что то на 100 тысяч, а потом куплю бензин на 200 тысяч

Т.е. моб.связь, ЖКХ и лотереи? Выходит, обязательно тратить на то, что в исключениях ПЛ?в других категориях ТСП
Так эти правила вступают в действие только с 9 июнябанк уже начал применять на практике,
Это вопрос не ко мне, а к писателям правил.Что имеется в виду под "другими категориями ТСП"?
Эти формулировки появились ещё в прошлом году.Так эти правила вступают в действие только с 9 июня
Как и все мы.Я трачу с карты редко, но исключительно с кашей. Для этого карту в свое время и завела.