Райффайзен | Кешбэк дебетовая (читают 4)

And86

Участник
Спасибо
8
Меня кинули с жкх 10%, еще раз облазил всё приложение, ничего.

Xvostik

Мастер
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Меня кинули с жкх 10%, еще раз облазил всё приложение, ничего.
Коллега. Мне тоже не предложили.
Думаю потому что после получения вообще не пользовался, в том числе в прошлые акции с жкх, жкх не оплачивал

фейри

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Думаю потому что после получения вообще не пользовался, в том числе в прошлые акции с жкх, жкх не оплачивал
а я пользовалась именно акциями с ЖКХ и переводами для гашения КК, и мне тоже в этот раз дулю показали )

таЁЖник

Участник
Спасибо
5
По карте пришел кэшбек, не могу вычислить за какие покупки начислили. Можно где то посмотреть? В ИБ не нашел.

Daydel

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
Реакции: таЁЖник

Daydel

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@таЁЖник, мне сегодня прилетело пуш-уведомление о начисленном кэшбэке за Магнит Маркет. Возможно в колокольчике есть инфа.

Vadimus82

Участник
Спасибо
3
Начислили за магнит маркет и за оплату годовой подписки "Пакет" от Пятерочки :)

Aurek

Участник
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.04.12
Опыт
313/19
Коллеги, а как понимать, что в описании акции написано "если оплатить кредиткой или картой на сайте поставщика, кэшбэка не будет", а если провалиться в Правила акции, то написано про "расходную операцию с использованием дебетового или кредитного счёта", Чему верить-то, кто-то в банке уточнял? В итоге можно с кредитки оплатить и получить свой кб?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
Коллеги, а как понимать, что в описании акции написано "если оплатить кредиткой или картой на сайте поставщика, кэшбэка не будет", а если провалиться в Правила акции, то написано про "расходную операцию с использованием дебетового или кредитного счёта", Чему верить-то, кто-то в банке уточнял? В итоге можно с кредитки оплатить и получить свой кб?
если вы про жкх, то там же вроде платеж из приложения, не?
upd. проверил, ну все верно, платеж из приложения, вам написано, что если заплатите на сайте поставщика хоть кредиткой хоть дебетовкой, то нифига не дадут

Aurek

Участник
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.04.12
Опыт
313/19
вам написано, что если заплатите на сайте поставщика хоть кредиткой хоть дебетовкой, то нифига не дадут
Хм, я просто прочитал как нифига не дадут если оплатить кредиткой (в принципе, где угодно, в приложении, в ИБ, на сайте поставщика) ИЛИ оплатить любой картой на сайте поставщика.

Falkon

Мастер
Спасибо
332
оплатить любой картой на сайте поставщика.
Банку интересна оплата и именно из интернет банка, а не на стороннем ресурсе... А в интернет банке не все поставщики без комиссии... Возможно в пылу погони за 10%, кто-то и не заметит лишние 50 рублей, тем самым и отобьют акцию...

Aurek

Участник
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.04.12
Опыт
313/19
Банку интересна оплата и именно из интернет банка, а не на стороннем ресурсе...
Так с этим я не спорю, меня больше волнует именно то, что в описании можно прочитать как "по кредитке кэшбэка не будет", хотя в правилах написано, что "с кредитного счёта" будет. Вопрос, что они поменяли последним - описание или правила

Банкир82

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Оплачивал обучение в конце июля, получил кешбек в августе. Сейчас "обрадовали ", что часть курса отменяется, готовы вернуть деньги. Как райффайзен в таких случаях с кешбеком поступает?

Daydel

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Оплачивал обучение в конце июля, получил кешбек в августе. Сейчас "обрадовали ", что часть курса отменяется, готовы вернуть деньги. Как райффайзен в таких случаях с кешбеком поступает?
А возврат на ту же карту?
Скорее всего сминусует.
У меня отмена покупки на Яндексе (не по моей инициативе) когда-то с минусом по кэшбэку стала. Но повторный заказ с новым кэшбэком был. Так что всё норм.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Банкир82

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А возврат на ту же карту?
Скорее всего сминусует.
У меня отмена покупки на Яндексе (не по моей инициативе) когда-то с минусом по кэшбэку стала. Но повторный заказ с новым кэшбэком был. Так что всё норм.
Буду стараться, чтобы не на эту же карту. Но если все же на эту, то хотелось бы понимать. Там ещё в конце июля акция была "на всё" 5%

plover

Модератор
Спасибо
2,158
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Персональная акция "Кэшбэк 50% за покупку сервиса «Пакет» на 6 или 12 месяцев" (ищите у себя в МП в разделе "Ещё") до 31 декабря 2024 года.

3.1. Для того, чтобы стать Участником Акции, держателю Карты необходимо в течение Периода участия в Акции совершить Оплату сервиса «Пакет» на сайте https://go.x5cashback.ru/raif . Акция не распространяется на заказы через СБП.
3.2. За факт Оплаты покупки в Период участия в акции Участник признается Победителем Акции и получает вознаграждение от Организатора (далее – «Кэшбэк» или «Вознаграждение»), составляющее 50% за первую оплату сервиса «Пакет» на 6 или 12 месяцев, стоимостью 899 рублей и 1 599 рублей соответственно на сайте https://go.x5cashback.ru/raif . Кэшбэк зачисляется на счет Карты Победителя Акции.

Вложения

• Сервис «Пакет».pdf
    463.2 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Severiin

tormix

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть у кого-то опыт крупных покупок по карте Раи после последних изменений в программе лояльности? Выплачивают ли КБ? В моем случае карта Раи давно на полке, но в планах очень крупная покупка.
2. Кроме райфа есть банки без лимита по кешбеку за крупные покупки?
Спасибо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм