nhec55
Старожил
- Спасибо
- 564
- Город
- Москва
- Стаж c
- 03.11.18
- Опыт
- 1296/215
КБ начислят ближе к концу ноября.Оплатил и так, и так. Как будет, так будет..
КБ начислят ближе к концу ноября.Оплатил и так, и так. Как будет, так будет..
Коллега. Мне тоже не предложили.Меня кинули с жкх 10%, еще раз облазил всё приложение, ничего.
а я пользовалась именно акциями с ЖКХ и переводами для гашения КК, и мне тоже в этот раз дулю показали )Думаю потому что после получения вообще не пользовался, в том числе в прошлые акции с жкх, жкх не оплачивал
Каша по каждой покупке отображается в МП.Можно где то посмотреть? В ИБ не нашел.
Возможно, партнерский. Можете спросить в чате.По карте пришел кэшбек, не могу вычислить за какие покупки начислили. Можно где то посмотреть? В ИБ не нашел.
если вы про жкх, то там же вроде платеж из приложения, не?Коллеги, а как понимать, что в описании акции написано "если оплатить кредиткой или картой на сайте поставщика, кэшбэка не будет", а если провалиться в Правила акции, то написано про "расходную операцию с использованием дебетового или кредитного счёта", Чему верить-то, кто-то в банке уточнял? В итоге можно с кредитки оплатить и получить свой кб?
Хм, я просто прочитал как нифига не дадут если оплатить кредиткой (в принципе, где угодно, в приложении, в ИБ, на сайте поставщика) ИЛИ оплатить любой картой на сайте поставщика.вам написано, что если заплатите на сайте поставщика хоть кредиткой хоть дебетовкой, то нифига не дадут
Банку интересна оплата и именно из интернет банка, а не на стороннем ресурсе... А в интернет банке не все поставщики без комиссии... Возможно в пылу погони за 10%, кто-то и не заметит лишние 50 рублей, тем самым и отобьют акцию...оплатить любой картой на сайте поставщика.
Так с этим я не спорю, меня больше волнует именно то, что в описании можно прочитать как "по кредитке кэшбэка не будет", хотя в правилах написано, что "с кредитного счёта" будет. Вопрос, что они поменяли последним - описание или правилаБанку интересна оплата и именно из интернет банка, а не на стороннем ресурсе...
А возврат на ту же карту?Оплачивал обучение в конце июля, получил кешбек в августе. Сейчас "обрадовали ", что часть курса отменяется, готовы вернуть деньги. Как райффайзен в таких случаях с кешбеком поступает?
Буду стараться, чтобы не на эту же карту. Но если все же на эту, то хотелось бы понимать. Там ещё в конце июля акция была "на всё" 5%А возврат на ту же карту?
Скорее всего сминусует.
У меня отмена покупки на Яндексе (не по моей инициативе) когда-то с минусом по кэшбэку стала. Но повторный заказ с новым кэшбэком был. Так что всё норм.
Отминусуют стандартные 1,5%Там ещё в конце июля акция была "на всё" 5%
3.1. Для того, чтобы стать Участником Акции, держателю Карты необходимо в течение Периода участия в Акции совершить Оплату сервиса «Пакет» на сайте https://go.x5cashback.ru/raif . Акция не распространяется на заказы через СБП.
3.2. За факт Оплаты покупки в Период участия в акции Участник признается Победителем Акции и получает вознаграждение от Организатора (далее – «Кэшбэк» или «Вознаграждение»), составляющее 50% за первую оплату сервиса «Пакет» на 6 или 12 месяцев, стоимостью 899 рублей и 1 599 рублей соответственно на сайте https://go.x5cashback.ru/raif . Кэшбэк зачисляется на счет Карты Победителя Акции.