В один и тот же рест три раза??Подтверждаю, 3-й раз ушли 3 дня назад
В один и тот же рест три раза??Подтверждаю, 3-й раз ушли 3 дня назад
Да,в основной, но сумма небольшая так как большая часть ушла на рефинанс кредитки уралсиба. И да, перерывы между ресторанами были большие( чеснок).В один и тот же рест три раза??
Перед очередным походом долг был полностью погашен?Да,в основной, но сумма небольшая так как большая часть ушла на рефинанс кредитки уралсиба. И да, перерывы между ресторанами были большие( чеснок).
ПолностьюПеред очередным походом долг был полностью погашен?
Рыбный рест окГоспода! Недавно мне прислали экзотического зверя из Северной Столицы. Водили куда? Ресты, кладбища?
Налетел тоже. После погашения уехал в фокс по квадрату, вчера, а сегодня грейс до 20.07.Разобрался и вот что узнал. Ресторан на тракторе проводит операцию на 2й день. Пичем бабки приходили в первый. А тут я запихнул на чеснок и транзакция, прошла в 1й день. Поэтому льготный не открылся. Поэтому надо ночевать. И тракторист у меня на 300 - это, видимо, тоже сыграло роль)))
А трактор в ресторан еще катается?Разобрался и вот что узнал. Ресторан на тракторе проводит операцию на 2й день. Пичем бабки приходили в первый. А тут я запихнул на чеснок и транзакция, прошла в 1й день. Поэтому льготный не открылся. Поэтому надо ночевать. И тракторист у меня на 300 - это, видимо, тоже сыграло роль)))