Как половчее ущипнуть слона для удовлетворения своих потребностей и сразу прикрыть это место венгром. Кто пробовал?
Да, спасибо, знаю. Хочется еще слонятины помимо картонки) на картонке уже нуль давно.Форд для слона открыли
12.8 называетсяЧто-то тракторист перестал даже те крохи отправлять с трубы в цифровой гараж. Просто труба пропала из выбора. Как теперь на тракторе кататься ? Есть еще пути ?
Я заметил, что они повышают вес только после того, когда вернул всё или часть и наблюдаешь за эти делом пару дней. Если постоянно держать около нуля, то будут отказыДа, спасибо, знаю. Хочется еще слонятины помимо картонки) на картонке уже нуль давно.
Да, именно. Подскажите плиз у кого был опыт что и как...Полагаю, вопрос про потреб был.
Личного опыта не было, но в профильных чатегах писали, что можно.
4 дня назад водил, все было ок. А в том отзыве потом уточнение было, что для Барсика данного человека сортир просто замок повесил, за переусердствованиеБыл отзыв с неделю назад, что этой животинке перестал нравится сортир. Когда в последний раз водили?

Пишите директору гаража) мне за 4 дня в последний раз вернули возможность) прямо рекорд) но я кашу варю через трактор и тетю манюЧто-то тракторист перестал даже те крохи отправлять с трубы в цифровой гараж. Просто труба пропала из выбора. Как теперь на тракторе кататься ? Есть еще пути ?
Тетя Маня заведует бургерной?но я кашу варю через трактор и тетю маню
Картон обыкновенный, соотношение к чесноку:@Ioann9, вес, соотношение к чесноку, картон волшебный есть?
А можно ссылку, если секрет, то в личкуНа склянках гляньте инфу, в вопросах и не только. Увидите всю интересную картину.

мнуКого волшебник страны оз ещё заблокировал за чай?)

Мы не такие!если вести себя прилично
Зачем вам ультра за такие скромные ништяки? Есть масса приличных премов.мну
но не за чай, а за перевод не себе.
блок снял, ибо за буйки с чаем не заплывал, переводы только АФЛ (и похоже один мимо и взбудоражил, хотя был неделю назад)
Табличку повесили на акк с 5м на двух НС, с ультрой и честнейшим чесноком по кредитке на весь лимит, уже свои трачу там (просто мне так удобно)
Пришлось кучу анализов отправить, плоть до фоток 20летнего коньяка
З.Ы.
Граждане! не заплывайте за буйки и всегда говорите правду!
Не первый блок не в первом банке, всегда всё оперативно снимается, если вести себя прилично.
Что ни страница — сообщения о развратахМы не такие!