Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

RusMan

Участник
Спасибо
203
Коллеги-животноводы всем добра! Как сейчас дела с Венграми обстоят? Получил в конце мая свежих венгров, хочу их в ресторан направить, вроде как впервые они с удовольствием ходят? На 3 буквы же их туда посылать?
Все верно мыслите по всем пунктам: первый раз в любое заведение уходят с удовольствием, венгров на три буквы надо посылать, чтоб без изжоги. Потом только захоронение.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
1
Не подскажите ли, кто из животных в нынешнее тяжёлое время может в рыбном ресторане отовариваться по абонементу, кроме сладких коммунистов. Одноразовые талончики, это конечно хорошо, но хотелось бы регулярных отношений, и чтоб можно было дверь с ноги открывать, а не через окошко с тумбы лазить? В Обозримом окружении вроде нету таких животинок, но может есть какой вариант из не очень известных, просветите, если не трудно.

И ещё справочно хотел бы узнать, если кто в курсе, трудно ли у Свинарки трамвайчик приобрести и можно ли заказать доставку хрюнделя с телеграфной станции, чтоб в свинарник не таскаться, не пачкаться?

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,911
Стаж c
16.12.21
1780388234946.png
кнопка поиск прекрасно работает

• Нравится
Реакции: ghost

Ioann9

Участник
Спасибо
72
Не подскажите ли, кто из животных в нынешнее тяжёлое время может в рыбном ресторане отовариваться по абонементу, кроме сладких коммунистов. Одноразовые талончики, это конечно хорошо, но хотелось бы регулярных отношений, и чтоб можно было дверь с ноги открывать, а не через окошко с тумбы лазить? В Обозримом окружении вроде нету таких животинок, но может есть какой вариант из не очень известных, просветите, если не трудно.

И ещё справочно хотел бы узнать, если кто в курсе, трудно ли у Свинарки трамвайчик приобрести и можно ли заказать доставку хрюнделя с телеграфной станции, чтоб в свинарник не таскаться, не пачкаться?
Путём собственных проб и больных ошибок

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
1

кнопка поиск прекрасно работает
Кнопка поиск выдаёт данные за апрель и древнее о том, что липосакция принудительная односторонняя с последующим "не дала" при попытке вернуться в стойло. Думал, вдруг есть какие изменения в лучшую сторону, мало ли вдруг... Слоники одумались же.

• Спасибо!
Реакции: user58

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
1
Путём собственных проб и больных ошибок
Ну... Пальцы в розетку совать не обязательно же, можно сначала спросить, за спрос вроде денег не берут, пока.
Или намекаете, что кого дядька ток не бил, тот жизни не видал и прав не имеет?

А платные уроки, если что, я беру регулярно, года с 2007, если уж так по честному, так что пробники у меня разные имеются и тоже не всякому покажу результаты тестов😉

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,006
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
кого дядька ток не бил, тот жизни не видал и прав не имеет?
- Здравствуйте, нужен проверенный электрик, можете кого-нибудь посоветовать?
- Конечно могу! Любой живой электрик автоматически считается проверенным.

Xleb

Участник
Спасибо
901
Я тут по месяцу пути выдумываю и проверяю, чтобы наверняка не отрыгнуло, а можно было просто вежливо попросить??

• Спасибо!
Реакции: КомуКроссы

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
1
Вежливость - главное оружие вор...хоббита, это в детской книжке Толкин написал, когда ещё и Шурик не родился:grin:

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
1
Я тут по месяцу пути выдумываю и проверяю, чтобы наверняка не отрыгнуло, а можно было просто вежливо попросить??
да я тут решил хрустальный мост построить, до индейских кочевий, нравятся уж больно мне тамошние скво.
Центральная опора моста, ясное дело, якудзами поставлена, для надёжности, а вот как пролёт перебросить до любителей рыбы и с какого берега, и нужна ли ещё где дополнительная опора, тут я в сомненьях.
Пальцем в небо тыкать да флажками махать с другого берега можно конечно, видимо так и придётся, но в целом я за системный подход к проблеме.
Искин нарыл мне общие контуры сооружения, но в деталях пока путается, боюсь как бы не облажаться при строительстве, типа звали электрика, а пришёл сантехник.
Так-то лестницу и я могу построить, только копать придётся долго...

kot0707

Мастер
Спасибо
5
Город
Ижевск
Стаж c
15.09.11
Опыт
1701/142
:hi:Приветствую коллеги, может кто нибудь в личку подскажет, куда можно выгулять мастерового старого русского барсика в грейс :help: :thank_you:за ответы

GRV71

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
:hi:Приветствую коллеги, может кто нибудь в личку подскажет, куда можно выгулять мастерового старого русского барсика в грейс :help: :thank_you:за ответы
Сводите его в сортир, пусть поразглядывает там местные обои из квадратиков. Сам туда вожу своих .

Grayst

Старожил
Спасибо
590
Сводите его в сортир, пусть поразглядывает там местные обои из квадратиков. Сам туда вожу своих .
Был отзыв с неделю назад, что этой животинке перестал нравится сортир. Когда в последний раз водили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,116
Новый пользователь
baldezhnick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм