Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Grass

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Тракторист дал покуражиться напоследок на 2 тракторах - старый и новый. Без гауляйтеров
Аналогично, ну посмотрим, вроде раньше он задним числом не хулиганил. Эх, ушла эпоха (

• Спасибо!
Реакции: Omni

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
176
Я не понял, за что с вас сняли комсу, за рефинанс трактора из другого банка (перевод по реквизитам). Но это же не поступление о юр. лица. Или как-то по другому всё-таки сделали платёж по рефину?
Я тогда с финика напрямую перевел на трактор. Комса 7кг. Через Маринку удалось вернуть.
Но рефинанс суть та же. Юрик дает бабки и заранее знать как отреагирует тракторист - я не могу. Поэтому и предупредил.

igmak64

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
20.11.11
Опыт
233/28
Говорят что у всех индивидуально, путём проб тестов и прочих шалостей.
на сколько я понимаю это зависит от даты выдачи карты и вот не найду сроков и как от это зависит проведение операции

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,131
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я тогда с финика напрямую перевел на трактор. Комса 7кг. Через Маринку удалось вернуть.
Но рефинанс суть та же. Юрик дает бабки и заранее знать как отреагирует тракторист - я не могу. Поэтому и предупредил.
финик, он же отправитель, - юрлицо --> комса
при рефинансе вы сами отправитель, физик --> комсы быть не должно

не является иир

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,867
Новый пользователь
Елизавета Б.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм