Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
172
Будьте осторожны. У тракториста комиссии за пополнение животины с юрлица. Это людям кто хочет гасить переводом баланса. Причем по старому трактору - 5% после 150кг. А по новому 5% с любого перевода Юриком. Это ахтунг, товарищи

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58, bervita и Ramilh

DF1

Участник
Спасибо
238
А если гасить по номеру карты? Это-же должно без комиссии быть?
совершенно верно, но нужна практика, ищем энтузиастов для проверки:grin: Но зачем губить животное, мы же не живодёры, как Tyves Carnivora:food:

• Спасибо!
Реакции: SP65

manaj

Старожил
Спасибо
460
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Будьте осторожны. У тракториста комиссии за пополнение животины с юрлица. Это людям кто хочет гасить переводом баланса. Причем по старому трактору - 5% после 150кг. А по новому 5% с любого перевода Юриком. Это ахтунг, товарищи
Это к ДС поступающим с ФУ, от брокеров и страховых компаний относится?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Во вторых, держать деньги на брокерском счёте необязательно в первый месяц, можно сразу же покупать активы.
Так у индейцев тоже можно покупать активы из списка. Но там такие активы в списке, что лучше вообще ничего не покупать! :facepalm:
Наверняка у солидола так же.

Поздравляю с последним КБ на меды. У меня после разового фортеля уже много месяцев буква эту категорию на дает.
У меня и без этого фортеля по трём афлам меды ни разу не попадались за 2 года. Так что никакой связи.
Вы же понимаете, что
Узбагойтесь!
Палю тему: Открываем поиск яндекс, пишем "брокерские конторыы РФ", открываем расстрельный список слона, сравниваем - профит!

SP65

Мастер
Спасибо
3,063
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это к ДС поступающим с ФУ, от брокеров и страховых компаний относится?
Да, если поступление по реквизитам счета. Не уверен насчет поступлений от юрлиц по СБП. Если у кого есть опыт - отпишитесь.

SNM

Старожил
Спасибо
98
Эта комиссия прописана в тарифах и применяется сто лет (борьба с отмыванием и обналом). Иногда применяют не совсем корректно и поэтому, по крайней мере, раньше банк был вполне лоялен при составлении обращения с просьбой вернуть. Типа средства не юрлица, а ваши. Просто так работает "вывод". Попробуйте.

6510

Участник
Спасибо
96
Будьте осторожны. У тракториста комиссии за пополнение животины с юрлица. Это людям кто хочет гасить переводом баланса.
Я гасил переводом баланса по реквизитам - перевод пришел как от меня, никакой комиссии не было. А вот с финуслуг как-то лоханулся, вывел больше 150к, тут то меня обобрали на 5%

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter и SP65

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
172
Эта комиссия прописана в тарифах и применяется сто лет (борьба с отмыванием и обналом). Иногда применяют не совсем корректно и поэтому, по крайней мере, раньше банк был вполне лоялен при составлении обращения с просьбой вернуть. Типа средства не юрлица, а ваши. Просто так работает "вывод". Попробуйте.
Я тот кому тоже комиссию вернули. Но что то пробовать желание отпало. Раз проскочило. Второй раз могут отказать

• Спасибо!
Реакции: SP65

6510

Участник
Спасибо
96
Щас вот на старом тракторе лимит выбрал, буду буквой его рефинансировать и закрывать. Если бы щас так карты раздавали как раньше - открыл, вывел и рефинансировал... :sneer:
Вот слоник - погасил в конце срока, вывел и тут же рефинансировал, ну подумаешь % за пару дней заплатил - так можнг выгулять того, кто никуда не ходит и закрыть того, кто перестал ходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,857
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм