Кладбище эпохи ренессанса еще не в ограничених у ВРУНов? Там кстати у них новая могилка "вкусно и Точка" появилась, говорят и повторно ее можно.Кладбище. Но ставки низкие и часто это одноразово (1-3 мес промо, потом только пятилетки).
Кладбище эпохи ренессанса еще не в ограничених у ВРУНов? Там кстати у них новая могилка "вкусно и Точка" появилась, говорят и повторно ее можно.Кладбище. Но ставки низкие и часто это одноразово (1-3 мес промо, потом только пятилетки).
в таких случаях ньюзмейкера принято поздравлять с добрым утром.кстати у них новая могилка "вкусно и Точка" появилась, говорят и повторно ее можно.
У человека Новый год был, можно проститьв таких случаях ньюзмейкера принято поздравлять с добрым утром.
Наверно имелось в виду, что только сейчас эту программу стало можно оформлять после Смарт+в таких случаях ньюзмейкера принято поздравлять с добрым утром.

с декабря разрешили. До 12 декабря можно было заходить в бургерную Вкусно иТочка без ограничений, потом только 2 прохода одновременно.Наверно имелось в виду, что только сейчас эту программу стало можно оформлять после Смарт+![]()
, хочу в третий раз попросить накормить.на одного человека? меня в три проходки после 12 не пускали.у меня 3.
Интересно.. Либо эту новость обсуждали только в кулуарных чатах, либо я проворонила даже в обычных тг-каналах)с декабря разрешили.
при этом 2ой месяц под 5% или 19%?потом только 2 прохода одновременно.