какое-то новое животное?
В каком-то смысле да

какое-то новое животное?
В каком-то смысле да

речь о мзде клуба за сверхбыстрый путь, я верно понимаю?правда с небольшой комсой берут
Стасика Тывеса не знать?! Ну это моветон в этой ветке! Осуждаю! Отбирает у богатых стузеров и отдает бедным банкирам, своеобразный Робингуд.какое-то новое животное или новое погоняло кого-то старого?
Оно самоеречь о мзде клуба за сверхбыстрый путь, я верно понимаю?
Срезайте лимит и в след раб день режьте скотинкуТо есть, если я сейчас хочу зарезать слонёнка, мне надо сначала идти в слоновник и просить уменьшить его вес до нуля. А где-то через недельку ещё раз идти в слоновник, чтоб зарезать его?![]()
Только минус в том, что пока они тему не спалит, она живет. У меня его банка нет, а тему с Велел в букве он угробил.Стасик не животное. Он иногда находит неплохие темы, но в основном конечно шлак
на красное не ставил, все врунам отправлял, пофиг 900 →10, правда сегодня после перезапуска, в МП исчезло это неприятное напоминаниеПерся я не туда где все. Все ставили на красное, а я на адидас
За день дошло или опять 2 валандало?на красное не ставил, все врунам отправлял, пофиг 900 →10, правда сегодня после перезапуска, в МП исчезло это неприятное напоминание
Минут 40За день дошло или опять 2 валандало?
Не забудьте 300 рупий погонщику дать за 5й кругМинут 40