Не нашел такого, может вы штнн имели ввиду?А кто ездит к этому богу В.?
Модет таксисты ?
Или народное достояние?
Или они не любят ШДОО ?
Не нашел такого, может вы штнн имели ввиду?А кто ездит к этому богу В.?
Модет таксисты ?
Или народное достояние?
Или они не любят ШДОО ?
а у Бога шдоо? (по последним сводкам, повторюсь автопарк, согласно его нормативке банит это насквозь, ну и сам наблюдаю: у меня все поездки в нетиповые спортклубы по короткому пути обламываются) .Или они не любят ШДОО ?
Пробывал с дк .а у Бога шдоо? (по последним сводкам, повторюсь автопарк, согласно его нормативке банит это насквозь, ну и сам наблюдаю: у меня все поездки в нетиповые спортклубы по короткому пути обламываются) .
у достояния это также квази уже давно, но нужно тестить конечно конкретный клуб
ШПТВ?Кур определился как переводной ,а не покупка ((
понял: на быстром маршруте не увидеть просто так
Неужели все 4 зала сразу?Кажется Бургеры заработали… счастье то какое!
Они ломались разве?Кажется Бургеры заработали… счастье то какое!
Обрезались, слегка. На четверть.Они ломались разве?
ну так как обрезалось, так обрезанным и осталось. чего там у Афтара "заработало" х.з.Обрезались, слегка. На четверть.
У Афтара 59 сообщений за всю историю и в априори ничего не может у него заработать.у Афтара "заработало"
ну, нет же)) это просто случай когда человек не проникся Вашей интерпретацией идеи "общепитовских" аналогий (рыбный рест-рюмка-фастфуд, и т.д.) в хобби , не более, и теперь имеет место относительно неверное толкование смыслаУ Афтара 59 сообщений за всю историю и в априори ничего не может у него заработать.

Да лишь бы понять, что заработало, я все прощу))))ну, нет же)) это просто случай когда человек не проникся Вашей интерпретацией идеи "общепитовских" аналогий (рыбный рест-рюмка-фастфуд, и т.д.) в хобби , не более, и теперь имеет место относительно неверное толкование смысла![]()