С кредитной наливают. От хвори коли дадут кашку то с подписочкой норм...с лимитной буквы разве наливают каши? именно букву нужно спустить
Не всё коту масленица. Есть такие, где не наливают, проверяйте у себя в мпС кредитной наливают.
На Супера налили давеча..Не всё коту масленица. Есть такие, где не наливают, проверяйте у себя в мп
У меня чуть поскромнее было 70 добавили 40 запулил вдогонку всё без проблемНе понял вопроса, изначально выдали 150, ну может полгода назад, точно уже не припомню, на прошлой неделе прислали что добавляют еще 300, ну и вчера вроде они отразились на счете. Вопрос в другом, нужно возвращать назад эти 150 чтобы повести уже всех вместе или у них разные периоды?
С языка сняла гей развратный ? уже на многое готов.
У достояния-то честный ЛП полгода, закупайте чеснок, будет вам эквивалент КБ 9% на всё.коллеги, прошу советов (мотивированных) по отказу от Народного достояния
Тоже там был в июне, до конца сентября. Уже успел в фигвам сбегать, короткая пиписька гея.Кладбища ыщщо.
Не каждый представитель нашего российского омского ФК способен потянуть полугодовой контракт, относительно новые все как один хотят только один квартал пахать. Этим животным даже койко-место в клинике придется прописывать с риском несведения кассовой книги. Следовательно, грош цена такому спортсмену, хотя и другие упомянутые претенденты тоже запашком хвори отдаютУ достояния-то честный ЛП полгода
90 у той, что у меня, было бы полгода, вопрос бы не встал (У достояния-то честный ЛП полгода,
это разве не напомаженные геи ? у моего только маникюр. а бьюти-центры дорогие и с текущей инфляцией станут еще дороже. как раз скоро еще дороже будут, вообще выхлопа не будет.200кг
Напомаженные это 400. С маникюром вы 100кг гея перебрасываете в одном месяце, остальные 100кг в следующем. Потом первые 100 возвращаете. И у вас недовывод гея в объёме 100кг случается только на период около недели.это разве не напомаженные геи ?