https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-512557коллеги, научите как правильно врунов ядом угощать? из домика яда, верно? а дальше?
многие извращаются с птичьим языком, при этом не зная базовых биржевых слов)
возможно, есть смысл озадачиться даже экзотическими животными, супер ядовитыми )Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
А можно чуть больше подробностей... или ссылку...Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
Это который модификация кислорода.Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
значит не только я не догоняю)А можно чуть больше подробностей... или ссылку...
Хоронить на кладбищеВ клуб буквы не пускает, в ресторан заблочили. Может не туда копаю?
Но рассрочка опять будет на 2 месяцаХоронить на кладбище
Да там не те суммы и сроки малые, там же по 50% вносить надо и всего на 2 месяца.Хоронить на кладбище
Нет, не видели. О чём речь?Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?
Тему, "Ах возврат" читайте.Нет, не видели. О чём речь?
спс( всем). это-та отменная история вполне очевидна (хотя Афтар , а уж интырнеты так вообще - упоминает про фото! прям внутри портмоне. т.е. мне не оч понятно о каком именно фото Афтар). но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кгя попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.