А вруну любой спортклуб противопоказан, или хоронить или развратничатьА какой спортклуб вруну прописан лучше всего?)
А вруну любой спортклуб противопоказан, или хоронить или развратничатьА какой спортклуб вруну прописан лучше всего?)
Всё относительно, были времена когда такие ставки казались каким-то космосом, а сейчас уже малоКлюч на 18%. Примите соболезнования, коллеги(
Почему соболезнования-то? Во-первых, ОФЗ растут, нам это выгодно. Во-вторых, экономике будет полегче - стало быть, при прочих равных на работе будем в среднем больше зарабатывать. Здешние-то темы - это ведь только прибавка к доходуКлюч на 18%. Примите соболезнования, коллеги(
Кто не терял - тот жизнь не видалСмешной вы человек, вруна, да напрямую в спортклуб врунский вести?! Ну-ну))![]()
Странно как то , ставить Спасибо и просить УДОЛИТЬ с такой грамматической ошибкойУдоли!
Это Эрратив, сознательное искажение слова, по типу «кросавчег», «аффтар», «яжмать»Странно как то , ставить Спасибо и просить УДОЛИТЬ с такой грамматической ошибкой
А для меня гораздо страней, что люди в тему про хобби приходят с какими то финансовыми вопросами про грейсы-шмейсы. Почему бы ему не спросить об этом в теме про яды ( ну и ждать ответа до морковкиного заговенья)Странно как то , ставить Спасибо и просить УДОЛИТЬ
Это к следующему сообщению, которое не на птичьем. Мы ж тут про питомцев делимся.Странно как то , ставить Спасибо и просить УДОЛИТЬ
А для меня более странно, что некоторые вообще приходят с подобными вопросами в таком виде и им отвечают соответствующим образом в теме про хобби.А для меня гораздо страней, что люди в тему про хобби приходят с какими то финансовыми вопросами про грейсы-шмейсы. Почему бы ему не спросить об этом в теме про яды ( ну и ждать ответа до морковкиного заговенья)
Такие вопросы лучше решать через модераторов специальной кнопкой "Жалоба", чтоб удалили оффтоп.Это к следующему сообщению, которое не на птичьем. Мы ж тут про питомцев делимся.
Кто подскажет - у врунов что есть лимит заливки на юм и какой в сутки?
сложилось впечатление что федеральные новости читаю а не ветку про птички.на работе будем в среднем больше зарабатывать.