Дам прям в домике их есть пополнение из другого банка через формированием квадрата, вот его пытался подсунуть, а фигушки(сорри, а где это в СК слонов есть возможность сгенерить квадрат?
Дам прям в домике их есть пополнение из другого банка через формированием квадрата, вот его пытался подсунуть, а фигушки(сорри, а где это в СК слонов есть возможность сгенерить квадрат?
В расстрельном списке под номером 16
В расстрельном не значится.
Вы несколько опоздали. С первых чисел июня по рекам на штатной лодке больше бесплатно не ходит.
Не имею таких, поэтому не подскажу.связисты
а вы, главное, успевайте записывать)Всем привет! Собираю зоопарк, чтобы всех вместе отправить в фигвам-спортклуб под 36,6 акцию. Подскажите, из перечня зверей - Слон, Гей, Врун, прём-связисты - кто туда ходит и по какой дорожке?
нет, конечнов грейс ходят по спортклубам?
Добрый день! А автобус до фигвама нормально доезжает?В расстрельном списке под номером 16
В расстрельном не значится.
Вы несколько опоздали. С первых чисел июня по рекам на штатной лодке больше бесплатно не ходит.
Не имею таких, поэтому не подскажу.
Там не сложно самостоятельно всех зверей проверить. Автобус не позволяет даже маршрут туда проложить.Добрый день! А автобус до фигвама нормально доезжает?
Последние из известных до которых доезжал сей икарус — были бобры. И их прикрыли уже с месяц как, если не больше. А вы про вигвам (который очень даже известный).А автобус до фигвама нормально доезжает?
Из бобрового домика даже данный функционал выпилили, хотя ранее говорили, что это типа временная мера.Последние из известных до которых доезжал сей икарус — были бобры. И их прикрыли уже с месяц как, если не больше. А вы про вигвам (который очень даже известный).
Ищите менее известных и редких, и пробуйте (возможно такие еще остались).
А точно, я и позабыл уже. Икарус тут не причем (может даже еще поедет к бобрам на плотину, когда-нибудьИз бобрового домика даже данный функционал выпилили
Шлюз на плотине засыпали, осталась только длинная дорога по реке.когда-нибудь).
Ну, тоже неплохо. Возможно через n-е количество месяцев придется туда слонов водить, кто знает. Радует, что слон велик, могуч и нерастороплив. И поэтому список свой обновляет не часто (стасик, бери пример).Шлюз на плотине засыпали, осталась только длинная дорога по реке.
Я в контексте пельменных расстрельнных списков его упомянул, которые очень уж часто обновляются. Наверняка стасик к этому то или иное отношение имеет. А может и не имеет, но его интервью очень уж завирусилось среди стузеров.имеется в виду вся организация целиком
Вот и я в последнее время проявляю интерес, пробовал ли кто-нибудь заслать туда бабушку раю. Сам не пробовал, т.к. негативные последствия вынудят вытаскивать большие ресурсы, поэтому интересно, ходил кто туда с этой бабкой?Ищите менее известных и редких, и пробуйте (возможно такие еще остались).
Почему это? Попробуйте 100 рублей отправить, никаких больших ресурсов не понадобитсяВот и я в последнее время проявляю интерес, пробовал ли кто-нибудь заслать туда бабушку раю. Сам не пробовал, т.к. негативные последствия вынудят вытаскивать большие ресурсы, поэтому интересно, ходил кто туда с этой бабкой?