Как это побороть?@Vlanich, что мешает просто попробовать? С 1 р. 1 к. моментально прилетает
Сотовую связь МТС не дает оплатить. Пробовал с компа. А с МП оплата возможна?
У меня возможность есть, МП нет, захожу с тел. на сайтКак это побороть?
ложная тревога. там по сбп ток. выгоднее на сайте erc.r-energiya.ru без комсы и кб 5% по отп.1% в ЕРЦ ЖКХ у привета
Трактор опять конскую комиссию завернул. Еще на днях 0,9 былоСотовую связь МТС не дает оплатить. Пробовал с компа. А с МП оплата возможна?
уже неделю наверное 5%.Трактор опять конскую комиссию завернул. Еще на днях 0,9 было![]()
На одно из точно есть. Благо, не так уж их и много.Подскажите, куда его отправить, на какие кладбища у автобуса есть въезд?
Месячное кладбище?На одно из точно есть. Благо, не так уж их и много.
Таких не встречал, сейчас везде от 3-х, насколько я понимаю.Месячное
вот! Или вы за отогрев усопшего вещаете?Таких не встречал, сейчас везде от 3-х, насколько я понимаю.
Пока что других сведений нет. Не люблю кладбище, тоску наводит, много лишних действий.А врунов старых тоже на похороны брать только осталось? Рыбку есть отказываются вроде?
Седина в бороду, бес в ребро. Развратничают, старики-разбойники...А врунов старых тоже на похороны брать только осталось?
Разврат обычно все-таки утомительное дело.Седина в бороду, бес в ребро. Развратничают, старики-разбойники...
За пару минут сунуть, через минуту вынуть, через полчаса взад засунут.Разврат обычно все-таки утомительное дело.
Везде такая лояльная полиция нравов?За пару минут сунуть, через минуту вынуть, через полчаса взад засунут.
И все, не вставая с дивана.
Не утомительно тем, у кого "наши руки не для скуки"...
Их бывает несколько видов, как и некоторых услуг, и реальных, виртуальных, групповых и недоделанных. В каждом случае надо разные способы применять.Разврат обычно все-таки утомительное дело.