Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 29)

IgorVnd

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
А я несчастного кота вместо рыбы, то пивом поил, то чесноком кормил...
Хорошо бы проверить этот момент. Я мусульманского кота полгода назад сдуру из домика в ресторан отвел, меня нагрели как следует.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и WizardU

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
109
Щербатого прокладкой ставить - это может поменять макаку, что-то не пойму. Есть у кого опыт?

tinnox

Участник
Спасибо
30
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
мусульманского кота полгода назад сдуру из домика в ресторан отвел
20 марта напрямую кормил татарина рыбой, съел и не поперхнулся, до 25 июня наелся, все четко, без проблем с пищеварением.

Volzhanin

Участник
Спасибо
166
Трактористы прикалываются, залил сегодня в обед весь долг - грейс не погасился. Вечером отправил в оборот - всё ещё висит старая инфа. Раньше пулей обновлялось, тормознутые они стали какие-то.
19.05 вносил минималку, очень долго обновлялось, правда у них в тот день технические проблемы были

IgorVnd

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
20 марта напрямую кормил татарина рыбой, съел и не поперхнулся, до 25 июня наелся, все четко, без проблем с пищеварением.
Ну даже не знаю, может из-за того, что он у меня какой-то неполноценный - тощий, 20 кг всего и походы дольше 55 дней не выдерживает, мирный, правда.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

tinnox

Участник
Спасибо
30
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26

MrDanil

Участник
Спасибо
15
Подскажите а как слона в автобусный клуб отправлять по длинной или короткой дороге?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм