Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,083
Пока вы ищете куда сводить гея, давно бы уже у коммунистов комсомольцы окупились.
Я и сводил вчера к коммунистам, но с комсомольцами, потому и другие варианты попутно ищу.
Каким питомцем будете заходить? Хотел слоника отправить тоже в конце июня, смотрю а фигвам в чёрном списке у слона
Любым, кто к тому времени туда ходить будет (дюже быстро все меняется). Хоть даже на свои. У фигвама акция для новичков хорошая, но поквартальная, вот и жду конца очередного квартала для захода.

Sem35

Участник
Спасибо
241
Коллеги. Подскажите, пожалуйста, а через сертификаты ягодок или тройного кислорода пробовал кто-нибудь блудить? Есть ли перспективы если рыть в этом направлении? Как с выводом?
я делаю для обормота, но финансовой выгоды в них нет. Мое мнение, что мульярды крипросредств выводят этим путем, мы в этом плане никто.

Vlanich

Мастер
Спасибо
387
я делаю для обормота, но финансовой выгоды в них нет. Мое мнение, что мульярды крипросредств выводят этим путем, мы в этом плане никто.
Менять ликвидную крипту на фантики маркетплейсов? Страшный сон криптоинвестора :crazy:

Volzhanin

Участник
Спасибо
164
слона туда не надо. Его можно в советский клуб сводить, например
Жаль конечно, слоник относительно упитанный, остальные либо тощие для фигвама, либо ходят ещё по старым тропам. Пока думаю слона либо к букве отправить, либо в советский клуб. Время покажет

• Спасибо!
Реакции: grossner

Elviza

Участник
Спасибо
30
Народ, подскажите зажигалка ходит за монеткой при условии просто зайти без рукопожатия с Георгием? Погостить маленько и выйти немного похудевшим?

Profitessa

Мастер
Спасибо
113
Народ, подскажите зажигалка ходит за монеткой при условии просто зайти без рукопожатия с Георгием? Погостить маленько и выйти немного похудевшим?
Если без рукопожатий, то вылетаешь туда же, откуда пришёл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ev_58RUS, Dr. Art и Elviza

Kirk

Старожил
Спасибо
261
Вруны мерзавцы. Если начать тратить сразу после погашения долга, то грейс не перезапускается. И что-то делать с этим они не хотят. В общем, сознательная ловушка для невнимательных заёмщиков. Будьте бдительны.

Alemar

Участник
Спасибо
81
Город
Москва
Вруны мерзавцы. Если начать тратить сразу после погашения долга, то грейс не перезапускается. И что-то делать с этим они не хотят. В общем, сознательная ловушка для невнимательных заёмщиков. Будьте бдительны.
Разве сложно день подождать?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
106
Сегодня погасился (до 18.00). Завтра перезапуск. Всегда так было....

Спасибо
101
У них глючит непредсказуемо.
Я так погасил долг 29.04 и сразу выбрал весь КЛ - так у меня грейс-период начался с мая.

З.Ы. Оффтопим

Спасибо
2,148
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и user-818212747330

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
473
Стаж c
07.09.10
Да зачем играть с огнем? Разумнее перестраховаться
C каким еще огнем?)))
Там реально, как и у многих надо выждать проведения по счетам / погашение что бы провелось и после обновления лимита можно смело отправлять дальше. Ну если вам нравится терять денек другой, то ваше дело.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,371
Новый пользователь
KL178

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм