DF1
Участник
- Спасибо
- 68
Мы тут таким не занимаемся, у нас кормёжка животных в почёте.

Больной начал что-то подозревать...после повышения ставок по вкладам появилась категория клиентов, которые прибегают к так называемым банковским каруселям
У советско-коммунистических людей нет газет без комиссиивсем привет. давно не писал все животные были пристроены и накормлены. скоро нужно будет выгуливать слона на велосипеде, быстро почитав интернет нашел новый спортивный клуб с советскими людьми, является ли это решение оптимальным на сегодняшний день? или нужно подробнее изучить лист уралочки и искать там корм?
какие еще варианты? понятно что вариант войти и выйти не подойдет, будем HODL делатьУ советско-коммунистических людей нет газет без комиссии. А если зайти и выйти, не покупая газет, то выгонят из их коммуны.
Можно прикупить газет с комиссией на месяц.
Думаю, может не доплатить по кредитке рублей сто по окончании грейса. Влететь на проценты на эту сотку, заплатить. Но, зато быть уверенным, что теперь ты клиент, вылетающий из грейса и снижение кредитного лимита тебе не грозит.Некоторые банки стали сокращать лимиты и блокировать операции по кредиткам клиентов, которые годами не попадают на проценты
поизучайте, что такое грейс период и недоплата 1 копейки! Вы на всю сумму влетаете, а не на ту, которую недоплатили! Но ваше желание Банк очень даже поддерживает)))Влететь на проценты на эту сотку, заплатить.
уже в дзенах написали, что бесплатно в букву, там и местную газетку прикупить, хотя я отвел в клуб балалаечников и купил вруновскую газетку, слон был не против такого триоУ советско-коммунистических людей нет газет без комиссии. А если зайти и выйти, не покупая газет, то выгонят из их коммуны.
Можно прикупить газет с комиссией на месяц.
для меня это вновинку, потому что раньше выгуливалось просто. можно прям ликбез для новоришей в личку?уже в дзенах написали, что бесплатно в букву, там и местную газетку прикупить, хотя я отвел в клуб балалаечников и купил вруновскую газетку, слон был не против такого трио![]()
говорят что номер счёта у кредитного слона мордой лица не вышел.Слона в сравнитель можно отправить без последствий? Вроде в исключениях нет.
На пол пути обратно в загон отправляют?говорят что номер счёта у кредитного слона мордой лица не вышел.
сам не пробовал, слышал как пацаны взрослые в подворотне говорили.На пол пути обратно в загон отправляют?
Отправляют. Не принимают слона сравниватьсяНа пол пути обратно в загон отправляют?