Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,160
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Пополнение Башкиром ББР брокера.Что за сема такая?![]()
![]()
![]()
Пополнение Башкиром ББР брокера.Что за сема такая?![]()
![]()
![]()
Подскажите, а билеты на соревнования там по QR продаются или можно по реквизитам карты?Ответы были очень информативны,
на 3 месяца тоже можноОсталось найти кладбище со сроком не более 2 месяцев.
По реквизитам карты четырехзначный номер билета будет неподходящий у всех продавцов бумаг.Подскажите, а билеты на соревнования там по QR продаются или можно по реквизитам карты?![]()
А по QR разве другой номер билета будет?По реквизитам карты четырехзначный номер билета будет неподходящий у всех продавцов бумаг.
Помянем...Пополнение Башкиром ББР брокера.
Советское (1 мес) от 500 тонн захоронений и эпохи Ренессанса (3 мес) от 100 тонн, последний одноразовый, иногда в виде исключения можно наныть и 2-й раз. Не знаю, есть ли "нытики", которые 3-й раз смогли)Осталось найти кладбище со сроком не более 2 месяцев.
Опечатка видимо, 3мес.чет не нашел такого(
Опечатка видимо, 3мес.
Да, теперь советское от 3 мес. Был от 1 мес тот же курс гибкийчет не нашел такого(
А что говорят?А что там за кипишь с достоянием? На дзене пару чел не годуют. Не слышно о каких-то изменениях тут?
Там вроде технический овердрафт случился, поторопились с выводом, пополнение не успело засчитатьсяА что говорят?
Это кто? цыгане чтоль?Всем привет. После печальных новостей про слона, решила поискать живность, которая еще может питаться в рыбном. Кто-нить зелёный домик не пробовал туда отправить? Если получилось, то какой дорогой? Заранее спасибо.
Нет, зелёный отечественный домик. Не умею спойлер вставить, не наругают меня за открытый текст...Это кто? цыгане чтоль?
Оплата по реквизитам это уже без мсс, это по сути перевод на данные юрлица, я знаю только два животноводческих комплекса, которые такое дают делать без изжогиОт мсс же зависит
А у других он вполне себе черный.Нет, зелёный отечественный домик. Не умею спойлер вставить, не наругают меня за открытый текст...
Ну да, само приложение чёрное. А вживую они зелёненькие... Вчера была в гостях, и вывеска и логотип, и Маринки с Виталиками, и открылись недавно... Как-то так отложилось, что зелёненький.А у других он вполне себе черный.
А у других он вполне себе черный.
Женщина...Как-то так отложилось, что зелёненький.![]()
Везде ходит короткой. У меня он черныйВсем привет. После печальных новостей про слона, решила поискать живность, которая еще может питаться в рыбном. Кто-нить зелёный домик не пробовал туда отправить? Если получилось, то какой дорогой? Заранее спасибо.